Бан по 3.1 за то, что сообщил баг на форум

На скриншоте ниже можно увидеть закрытую куратором тему, но этот представитель персонала не является объективной стороной данного конфликта, т.к. я с тиммейтом подвергаемся буллингу с его стороны, из-за чего темы закрывают в большинстве своём на “отвали”. Что касается проблемы, то как гласит пункт 3.1 - я обязан был сообщить, и по итогу сообщил на форум о баге, создание кучи тем было способом привлечения внимания, ибо администрация попросту игнорит сутками.
Я уже молчу о том, что куратор сделал “подставу”: во время нашего с тиммейтом бана появились мистическим образом провода, которые до ухода в бан по 2.14 на 1 день, не были там и в помине. Мои предположения, что куратор помимо “индивидуального” наказания в виде бана еще заменил МЭ карты с ресурсами на пустые карты, а после создания жалобы о пропаже ресурсов, во время нашего бана, попросту поставил провода и сослался на гриф, что касается грифа - отказался проверять логи.
В данный же момент хотел сообщить о новом баге, но не знаю куда обратиться, ведь однажды уже написал о баге на форуме, в результате чего через пару минут получил бан за 3.1. Который гласит о сокрытии бага.

image

и чего это ты резко “загорелся желанием” сообщать о багах… догадываюсь, зачем писал при первом бане - хотел разбан получить)0

2021-01-17_00-19-29

Ты хотел, чтоб на твои сообщения быстрее среагировали, на них среагировали. Чем ты не доволен, не пойму

Чтобы получить бан и на этот аккаунт как “распространение”? xD

Жалобы не рассматривают, а делают как угодно, уже молчу про какую-то честность и справедливость.

Все забаненные поют одну и ту же песенку. Всё у них сразу плохо, не рассматривается, только до бана они почему-то молчат в тряпочку, лол.

2 Симпатий

бан
за
сообщение
о
недоработке
персоналу
?) :face_with_hand_over_mouth:

Шла 3-я по счёту созданная тема в разделе поддержки от владельца, у автора всё не потухло.

1 Симпатия

Чо ты разжигаешь …

Проблема игроков в том, что “пока проблема не со мной -меня всё устраивает”, тебе она тоже присуща. Когда я сидел и не сталкивался с такими приколами от персонала, меня всё устраивало. Но после самосуда от персонала вопреки правилам невозможно адекватно играть, т.к. ты “обязан” придерживаться правил, а персонал - нет, ведь правило 1.5 не зря писалось :slight_smile:

Ну бан за сообщение о баге не форум я уже получил :slight_smile:
На этом проекте уже никому и ничему нельзя верить, особенно когда такие лица как Elioh, потолок которых вершить самосуд в кубах, могут подставлять и фальсифицировать доказательства.

Банили б адекватно с объяснением причины, не подставляли б игроков, не фальсифицировали б доказательства, а если б еще банили ТОЛЬКО по правилам, а не как захотели и причину писали так… в качестве отмашки, то уже б потухло очень давно. А если вместо помощи игрокам и попытке задержки их на проекте, вы просто выдаёте бан как захотите, то к вам соответствующее отношение. :slight_smile:

хватит срать не снимая штанов

3 Симпатий

это намёк на то, что тебе должны были объяснить причину бана, хоть ты её и сам знаешь?

Фраза “Вы” ко мне больше неприменима, если ты говоришь об администрации проекта, так что не нужно это адресовывать мне)
Забавляет большой период времени, прошедший с первой жалобы и фактическая неотличимость всех тем друг от друга по смыслу - все они созданы на почве одной ситуации. Так почему бы просто не обновлять постоянно одну тему?

Ну сталкивался я с подзатыльниками от персонала и ничего. Штрафные санкции никто не отменял. И к твоему сведению, 1.5 не является причиной для бана, держу в курсе. Это лишь вспомогательное правило для “индивидов”. Вот как ты, например.

Делишься своим жизненным опытом? xD

Написанная причина не соответствует действительности, а пока ты это гуглишь - подумай, есть ли смысл тебе еще что-то писать, я думаю что нет. В этой теме ты бесполезен.

Специально для тебя объясню, правило 1.5 написано в ПРАВИЛАХ, это во-первых. Во-вторых по этой причине могут вполне адекватно забанить, но это бред. АБИ может забанить по этой причине, и опровергнуть это будет невозможно, но и мнение о проекте сразу упадёт.