Заявка на разбан

  1. Hardyneon
  2. Александр
  3. Получил бан,по 5.4 как указано в бан листе.Без имени
    Никому не секрет что это не та причина. Бан получил как мне сказали по 8.8.
    Без имени2
    Но при этом всём я не обсуждал,не критиковал и не жаловался на владельца проекта. Собствено причина бана указана на скриншоте ниже:

    Я отхватил бан за сообщение в дискорд сервере.
    Сейчас перечислю все правила по которым можно отхватить бан:
    1.4. Запрещена продажа игровых предметов, аккаунтов и каких-либо услуг за реальные деньги.
    Наказание: вечный бан
    2.17. Запрещены ники и префиксы, состоящие из рандомного набора цифр/букв (lIlIlIlIlIlI, 0oO0oO0OOo0 , HikvsRvji6548gfjYv и т.д. т.п.), имеющие прямое и конкретное оскорбление кого угодно (PIDOR или PIDOR228 - нарушение, PomIDQR или PomIDQR228 - не содержит нарушений), либо имеющие сходство с никами персонала и администрации проекта.
    Наказание: вечный бан с причиной “Запрещённый ник”
    3.1. Запрещены любые виды читов/программ, скрытие и использование любых багов, с помощью которых вы получаете отличительные от присутствующих на сервере стандартных игровых возможностей и методов получений предметов. О любом баге Вы должны сообщить сотруднику администрации в игре или в личные сообщения на нашем форуме - в таком случае Вам будет выдано поощрение.
    Наказание: вечный бан
    3.2. Предметы, полученные через дюпы/гивы игры и другими нечестными способами, приравниваются к запрещенным. Запрещенные предметы запрещены в любом случае. Следовательно за хранение и распространение подобных предметов Вы получите наказание. О любом дюпе/гиве Вы должны сообщить сотруднику администрации в игре или в личные сообщения на нашем форуме - в таком случае Вам будет выдано поощрение.
    Наказание: тюрьма от 12 часов с конфискацией ресурсов, при повторении - вечный бан
    3.4. Запрещен гриф чужих приватов, в т.ч. воровство. В случае с удалением вас из региона другим игроком, или случае, при котором Вы сами добавили игрока, а он Вас обманул и украл/уничтожил предметы, убил вас и т.д. - администрация не возвращает ресурсы. Не доверяйте всем подряд.
    Наказание: вечный бан
    3.5. Запрещены скины, постройки половых органов / фашистской символики и прочие игровые вещи, унижающие каким-либо образом других игроков, их честь и достоинство.
    Наказание: временный бан от 1 суток
    3.6. Запрещена выдача себя или кого-либо за сотрудника администрации.
    Наказание: временный бан от 1 суток
    3.7. Запрещено иметь более 1 игрового аккаунта. Если вы играете с другом/мамой/папой/котиком с одного IP адреса (сети) - администрация вправе попросить вас подтвердить ваши личности любым удобным нам способом. Исключением является бан основного аккаунта, при таком условии игроку разрешено создать новый аккаунт и начать игру с начала.
    Наказание: вечный бан
    3.9. Запрещены любые виды ловушек, в т.ч. тесла, зыбучий песок более 1 блока в высоту, кровавая роза и др. На публичных варпах строго запрещено размещать предметы и блоки, которые могут повлиять на жизнь игроков (та же самая тесла, зыбучий песок и др.).
    Наказание: временный бан от 1 суток, если на варпе то + удаление варпа
    3.11. Запрещен любой вид обмана и убийства игроков при обмене, торговле, посещении вашего или чужого варпа, либо обычным методом телепортации. Будьте внимательны и не принимайте телепортацию от незнакомых лиц без объяснения причины
    Наказание: временный бан от 1 суток или тюрьма от 6 часов
    3.12. Запрещено любыми способами (например, снежками) выталкивать игроков из их регионов, а также afk игроков из регионов с выключенным PVP.
    Наказание: временный бан от 1 дня или тюрьма от 6 часов
    3.13. Запрещено чрезмерно частое использование (более трех раз подряд в минуту) одних и тех же команд, создающих флуд в чате другим игрокам (например: просьбы о телепортации). Жалобы на подобные нарушения принимаются только на форуме с доказательствами в виде скриншотов.
    Наказание: временный бан от 1 часа
    3.16. Запрещено использование клиентских макросов, любых видов скриптов и автоматизированного ПО для игры в викторине.
    Наказание: временный бан от 3 суток
    3.17. Запрещено устанавливать на публичных варпах качалки опыта из игроков (это рассматривается как ловушка).
    Наказание: временный бан от 1 суток
    4.5. Запрещено выкапывать огромные (несколько чанков) дыры и оставлять их незакрытыми.
    Наказание: временный бан от 1 часа
    5.1. Запрещены любые действия, ломающие экономику сервера. На каждом сервере имеются свои минимальные цены - это цены предметов, дешевле которых продавать предметы строго запрещено. Если минимальная цена отсутствует, тогда предмет разрешается продавать только с одобрением модерации.
    Наказание: предупреждение, либо тюрьма от 2 часов, либо временный бан от 2 часов, либо вечный бан
    5.4. Запрещены любые безвозмездные раздачи / подарки / обмены и скрытые виды раздач предметов и денег другим игрокам. При этом сбор предметов/денег с раздач и их хранение также запрещено. Примеры скрытых видов раздач:
  • Раздача с помощью добавления/удаления в регион
  • Раздача с помощью перепривата региона
  • Раздача с помощью PVP
  • Раздача с помощью продажи/обмена по заниженным/завышенным ценам
  • Раздача с помощью кланов
  • Раздача с помощью безвозмездной передачи предмета на временной основе
  • Раздача с помощью передачи предмета на временной основе без выплаты его минимальной цены

Наказание: временный бан от 1 суток, либо вечный бан
5.6. Запрещено продавать вещи в торговую систему из донат китов и донат магазина. Будьте внимательны, донат вещи логируются отдельно и чтобы вы с ними не сделали, мы узнаем что донат вещь была продана.
Наказание: бан от 7 дней.
6.7. Запрещена покупка игровых предметов в донат магазине, используя личную скидку, для дальнейшей передачи купленного предмета обычным игрокам (то есть запрещено получать от игрока реальные деньги, на эти деньги что-то покупать, используя личную скидку статуса, и передавать этот предмет игроку).
Наказание: изъятия предмета(ов) + бан от 1 дня всем участникам сделки
8.9. Полное, либо частичное, несогласие любого сотрудника с проводимой политикой проекта строго наказывается. Даже уход по ПСЖ с должности из-за несогласия влечёт за собой наказание. Вступая на должность, любой сотрудник, обязуется выполнять все указания высшей администрации, либо покинуть свой пост по несогласию - в бан.
Наказание: вечная блокировка аккаунта
Для начала стоит сказать что в правиле 8.8 не указано наказание бан. Это правило не несёт за собой бан. 2. Из всех вышеперечисленых правил я не нарушил ни одно. В правилах не сказано ничего про дискорд сервер. Почему же бан был выдан за действие в дискорд сервере? Не понятно.
Единственные правила которые имеют хоть какую то малейшую связь с моей ситуацией.
2.1. Запрещен мат, чистый и завуалированный, любые оскорбления или унижения игроков, обсуждение “пикантных” тем, тем интимного и личного характера, нецензурные и вульгарные выражения, включая “литературную суку” и других персонажей.
2.2. Запрещено упоминание/оскорбление/унижение родителей/родственников других игроков. Исключением может быть упоминание своих родителей/родственников, но только в положительной/нейтральной форме. Оскорбительная форма обращения/упоминания по отношению к своим и чужим родителям/родственникам запрещена в любой ситуации.

Но надо заметить что данные правила распространяются только на игровой чат. И наказание за них не перманентный бан,а мут от 30 минут,либо мут от 1 дня.
Прошу разбанить аккаунт забаненый по абсурдно неверным причинам.

Есть 8.8. По нему тебя и хлопнули. Владелец может забанить без объяснения причин любой аккаунт, либо сказать сделать это куратору/админу с указанием иной причины.
P.S. Не стоило кичиться в таком тоне тем, что вас разбанили.

1 Симпатия

Заходим на страницу с правилами. Если посмотреть на оглавление то видно, что там написано не “правила сервера” а проекта в целом (“правила проекта”) под него попадают сами сервера и что в них есть, форум, вк группа с сообществом и дискорд.
Конечно не везде так четко соблюдаются правила с сайта, но что есть то есть.

Здравствуйте,
Периодически, если ситуация спорная, я могу дать разбан бесплатно. Но когда игроки начинают на это реагировать как “быдло”, я мгновенно пересматриваю своё решение. Потому что адекватный игрок, играя честно на проекте, наврятли после разбана написал бы то - что написали вы в ДС.
В разбане отказано.
Спасибо за обращение, удачи.