Проблемы с статусом Deluxe

Сервер : Chaos
Ник : rum351

Третье обращение…
В игре все исправили, осталось две проблемы и одна скрытая.

  1. На сайте в магазине по прежнему скидка 15%;
  2. За нахождение в игре за час по прежнему выдается 12500;
  3. И возможно за прохождение игрового пропуска не начисляется дополнительно 25%(но это не точно).

Ну типа я дождался ,чтобы вы разгреблись с переездом, решите уже пожалуйста эту проблему.

1 Симпатия

Клипать темы не надоело? Твоя проблема уже фигурировала и о ней в курсе. Сиди себе мирно и жди.

Нет, это просто из разряда: “Я задонатил на проект, значит я важная личность и мне нужно прямо сейчас чтоб это сделали”
Другие ждут месяцами и ничего

Я не терпила, чтобы ждать месяцами. Когда надо было помочь я помог, помогите и мне. А на счет клИпать темы, так там все темы были закрыты и я обозначил оставшие проблемы, все четко по полочкам. Я же не рвусь в истерике как некоторые…

1 Симпатия

expand008


1 Симпатия

С обратной связью на этом проекте вообще всё очень плохо. Она как бы есть, но её нет. Отписки типа - “Мы в курсе, скоро займемся, спасибо, всего хорошего…” уже поперёк горла. И самоё стрёмное это то, что тему сразу закрывают, хотя проблема еще не исправлена и хотелось бы обратной связи по проблеме… Как по мне, на сайте обязано быть что-то типа roadmap, где расписаны ошибки и примерная дата устранения или работы над ними.

…“Другие ждут месяцами и ничего”…ну как сказать ничего, я как раз из тех самых ребят:
Я с 2019 года пытаюсь добиться исправления бага в моде OpenBlocks, с той самой кисточкой и шваброй, в крафте которых до сих пор сидит губка, которая крашит игру. Писал вроде 3 темы в разное время, все естественно закрыты. Месяцами ждут…ага…годами…я естественно забил на это всё. А после того как наш “дорогой” expand008 разогнал наш город, желания возвращаться на проект вообще отпало. Yoga еще старается меня както уговорить на следующий вайп отстраиваться, посмотрим…
В общем, сочувствую тебе rum351, надеюсь твою проблему вскоре решат…Сам хотел покупать себе lux или delux навсегда, но твои проблемы и expand008 меня притормозили.

А зачем крафтишь? Создавать полностью бесполезную вещь и возмущаться почему не фиксят.

Любопытно чем ты помог составу пенты таким, чтоб тебе прямо сейчас помогли?

Да при чём тут вообще “зачем крафтишь”? В игре доступны предметы с багованным id (-1), как минимум три предмета о которых я знаю, это “губка”, “курсор” и “кисточка”. Из губки делается резиновая швабра, которая должна стирать со стен то, что нарисовано кисточкой (которая есть но её нет из-за бага в id предмета). Все эти предметы из мода OpenBlocks, в сингле кстати всё работает. Так вот по поводу “зачем крафтишь” - мне нравится этот мод и его функционал по покраске стен как тебе нравится, для декора это просто супер вещь. И в игре она не запрещена, а забагованна, и это не исправляют уже два года (возможно больше). Вообще, что за ответ - “зачем крафтишь”… Это косяк, который должен быть исправлен.

Человек определённо не наделён терпением, а лишь упёртостью и чем похуже. На Sky исправили после пары дней, как человек обратился. На Tria также. Но нет, если его уже 6 дней игнорируют, то нужно определённо напоминать о своём существовании. Помимо тех проблем, которые освещаются в дискорде, есть и другие, более локальные. И да, у тебя предыдущая тема ещё открыта и висит 5 дней без ответов. Может у тебя и с памятью проблемы? Наберись терпения и жди.

ID -1 не забагованный, а намёк на то, что крафтить его точно не стоит. Как минимум запрещена для крафта.

Я думаю он этого не поймет и будет считать дальше багом

Где написано то, что id -1 это запрещенный предмет. Или я должен методом тыка и крашем клиента усваивать такие намёки? Ребятки да вы издеваетесь )))

Такие предметы удалены, даже крафт их не показывает, но нет мы же игроки и будем уперто крафтить и жаловаться, пофиг что крафт скрыт и айди минусовой

Рядовые игроки не обязаны вникать в тонкости регистрации предметов в майнкрафте. Для обычных игроков всё должно просто работать, а то что не работает или лагает - заблокировано. Как это уже сделано в игре если ввести в NEI - Запрещён.
Крафт этих предметов не совсем уж и скрыт, достаточно посмотреть крафт резиновой швабры а дальше губки, и всё…

:face_with_hand_over_mouth:

Именно поэтому игроки не играют на ваниле, идут на сервера с модами и пишут такие жалобы “Я бежал на ивенте и резко бег прекратился и я упал, он выиграл не честно я должен был победить”

Я не прошу прям сейчас, сиюминутно, но что бы не забывали. А когда надо было срочно 60к я внес свою лепту, сколько не буду говорить это мое личное дело, потому что проект нравится. И ножками я не сучу об пол, а еще раз повторяю, я обозначил оставшиеся проблемы. Тот кто уполномочен решать, тому это помощь, чтобы не заниматься тем, что уже решено. Возможно я не первый и не последний с такими проблемами. Возможно будет понимание, где в системе ошибки.

Да и не нужно делить игроков на донатеров и “с дыркой в кармане”, все одинаковы и всем нужно помогать одинаково. Больше то не к кому обратиться. Был бы верующий к богу аллаху будде обращался молился.

Я только не понял откуда взялась эта цифра.

Их никто и не делит кроме некоторых самих донатеров.

Ты ж про донат начал писать, я не кричал про это. Наверное тебе проспаться надо, подостынь.

А цифра вот
изображение_2021-02-05_172738