Стабилизированный спаунер

Хотел улучшить стабилизированный спаунер с помощью ядра виверны. В итоге ядро пропало, а спаунер так и остался на первом уровне. Так и должно быть или это баг?

Сервер: Sky2
Ник: AndrewCore

1 Симпатия

Так и должно быть.

То есть, по сути, я потерял два ядра потому-что никто нигде не указал, что их нельзя улучшить?

Здравствуйте.
На наших серверах стабилизированные спавнеры выше 1 уровня улучшать нельзя, но вы можете улучшить их с помощью зачарованного золотого яблока и звезды ада.
Вы можете подождать ответа от администратора @NanoIgrok, возможно он вернет вам утерянные ядра.
Спасибо за обращение, удачной игры.
С уважением, Николай.

Спасибо. Не считаете ли вы нужным, в описание сервера или правилах добавить такие вот не очевидные вещи?

Запрет на апгрейд этого спавнера - довольно таки очевидная вещь. Да и таких вещей множество.

Не сомневаюсь, что это вполне очевидная вещь, но могут быть люди(Как я), которые не особо и много работали с дракоником и не знают мощностей более высокоуровневых спаунеров. Так что было бы прям идеально, если было такое прописано в правилах. Да и если это произойдет, тогда администрации не придется ничего делать и нести никакую ответственность, ссылаясь на непрочитанные игроком правила.

Было бы прямо идеально, если бы игрокам не возвращали предметы, которые они утратили потому что не знали особенностей сервера, а основывались только на описании мода. Удалить надпись в книге драконика, которая говорит что так можно делать и закрывать подобные темы с пометкой “предметы утрачены не по вине сервера”

Не понимаю чем твоя ситуация отличается от ситуации, где игрок играет без неи и пытается что то скрафтить основываясь на ванильных крафтах, а потом создает тему на форуме, что у него что то не крафтится.

Вопрос остается. Каким образом я должен узнать особенности сервера, если они нигде не написаны и при этом же я не хочу потерять ресурсы?

Ты можешь спросить персонал. Но я когда играл в первый раз - сам все проверял. Потому что нет повода доверять даже персоналу. Это игра про развитие - в этом суть игры - узнать как работает, сделать хорошо и красиво.

Полностью согласен со всем, но все равно, было бы очень хорошо, будь бы это хоть где-нибудь написано.

Как я уже говорил и даже пример приводил. Для каждого игрока такие моменты разные. Кто то не смог сделать спавнер / кто то что то скрафтить не смог / кто то неделю бил душу черножопого не зная что она не работает и т.д.
Таких “не очевидных” моментов сотни. Да и “ограничения” сервера в открытом доступе ничего хорошего не принесут серверу. Помню когда искал где поиграть - отметал проекты по “запрещенке”. Да и прочитав запрещенку пенты тоже не пошел бы сюда - а когда уже играешь и, возможно, закинул рубля - просто так не ливнешь от парочки запретов.

Мда уж, это точно.

Здравствуйте,

Вернул вам утерянные ядра.

Спасибо за обращение, удачной игры.
С уважением, Александр.