Собираю армию протестующих людей

Протестовать мы будем против мода Biomes’o plenty на сервере river , он прямо говоря испортил серв своим дебильным видом , мгновенным засиранием инвентаря и руинством поиска других НАМНОГО БОЛЕЕ важных ванильных биомов , таких как экстрим Хиллс , пустыня и.т.п .
Уж слишком этот мод бесполезный и приносит больше нервов чем любой другой , так что дорогой Аби если ты это читаешь , то посмотри на согласных людей под темой и убери этот мод нахрен .
Жду знаков согласия других игроков , уверен их будет дохрена , я все сказал .

4 Симпатий

Я хоть и играю на galaxy но считаю что мод портит мир своими биомами

Согласен ведь на ривере надо искать жилы а для этого идеально подходит экстрим хилс а с биомсом почти невозможно их найти. А жить что-ли в этих каловых горах?

1 Симпатия

Причëм мало что поиски сложнее но этот поганый мод копать даже мешает ,зачем аби ты поставил это дерьмо? Приходят новички грузят ультра дофига чанков серву больно(хотя он и так мëртвый)

С пользователем Lotik1 я более чем согласен , игра на этом сервере базируется на неизбежном прохождении immersive engeniering вплоть до avaritia и как конкретно сказано на Вики иммерсива - чем реже биом тем круче там жилы , по умолчанию в коде у говно-биомса в коде прописан шанс для каждого биома равный 1 тоесть там игрок найдет жилы на уровне обыкновенных равнин , вот честное слово не поленился посмотрел .
Так же уверены ли вы , Аби , что это говно-мод красивый ? версия майнкрафт 1.12 прекрасная без учета того что у вас есть альтернатива с шейдерами , а с шейдерами прям вообщем глаз не нарадуется и ещё 9999999 причин , чтоб убрать эту помойку

1 Симпатия

Я бы дополнил тем что людям у которых нет первоначально китов Према например нужна нефть А благодаря прекрасному говно моду еë стало искать сложнее

Lotik1 снова дело говорит , нам ещё очень повезло , что на этот вайп мы решили взять мне премку и до нас дошло осознание , что мы бы нихрена не смогли бы сделать , идя на новоиспеченный ртп и оказавшись в говнОплентивском биоме тупо задолбались бы выкидывать всякое говно и жить без гипперэффективной нефти , которая даёт путь сразу в 3 основных мода таких как термал ic2 и immersive , тоесть этот мод урезает игроков ещё и в плане энергии .

Так же из за этого дерьмо мода может банально не хватить чанков для баз всех игроков и будут тупо коробки на коробке

это как?)

Вот так мы минут 20 искали пустыню не равнину а грëбаную пустыню

Играйте не в пустыне, в чем Ваша проблема? Я знаю её плюсы, но, имхо, вы их переоцениваете.

Он бесполезный,но без него никак не предстовляю проект.
Да и волнует меня только 1 биом-тропики(пчелки,пчелки пчелки)

1 Симпатия

Горы у этого мода есть свои. Но это не значит, что ванильная генерация биомов отключена. Да и пустыню я нашел в за 2 команды /rtp )

лол ты нашёл за 2 ртп а мы в двоём за 10-20

Кости в аду: :pleading_face:

1 Симпатия

к сожалению кроме костей пользы то толком и нет

Не знаю как на 1.12, но 1.7.10 польза есть, это и кости, и пепел, и мясные блоки, и мёд как легкий способ лаву в обсид перегнать в аду.

1 Симпатия

Кровь

зачем собирать краситель/уголь и гнилую плоть из этого? имхо есть методы попроще

есть до сих пор Нубы которые добывают кости? минеральное удобрение , удобрение ic2 , сад клоше , спавнера , лейка и кучища всего - ну да ну да пошли мы нахрен