Снова жалоба на админа TYVY и куратора Hohl9ge

  1. 1CraZy
  2. Lite
  3. TYVY
  4. Администратор второй раз выдал мут без причины, в первый раз я так же показывал скрины, однако их проигнорировали во время ответа на жалобу(Привет ElioH). Администратор так же творит неизвестно что на ивентах, как например мост через паркур или сужение арены в сплифе с самого начала игры, когда все игроки находятся по углам и не ожидают этого, ведь игра по факту еще не началась. На скрине так же видно, как администратор и модератор проигнорировали нарушение другого человека, но мут получил я. Я прошу либо предоставить док-ва на 2 мута, либо же снять этого человека с админки, ведь у него уже есть минимум один варн. Так же во время ответа на предыдущую жалобу были проигнорированы многие доказательства частичного или полного отсутствия компетенции администратора TYVY и модератора Cadeine228. Мне кажется дело не только в том, что, как считает гл. куратор ElioH куратор лайта не уделяет должного внимания персоналу, но и в том, что сам персонал не так уж и умен. Я конечно не особо разбираюсь в этой системе, но знаю точно, что хелперов учить может не только куратор, но и администратор и даже должен это делать, ровно так же как и куратор должен следить за теми, кого принимает администратор. К сожалению это было в голосовом чате в дискорде и я не смог это записать, но либо администратор, либо куратор сказал пару дней назад, что хелперу UkranemeZ(или как то так) до сих пор не скинули таблицу правил персонала и пояснений к правилам. Так же этот хелпер сам заявлял на 2 или 3 дне своей работы, что его не учили(скрин будет ниже). Я думаю этого все же будет достаточно чтобы снять администратора, ведь в этот раз ты не проигнорируешь часть претензий, да, ElioH?
    Буквально пока писал эту жалобу Cadeine228 кикнул 1 игрока без причины, после чего его кикнул TYVY.
    Так же в один день я зашел на сервер, а Cadeine228 ошивался на моем привате. Там есть скрины нашего общения. Он некоторое время не уходил Если честно мне не особо понятно, что вообще происходит и почему эти люди еще не сняты, поэтому я и пишу эту жалобу. Ранее он так же зачем то банил модератора, мне это неизвестно.
  5. ![2021-01-24_01.14.25|690x388]

Пропущенная куратором ElioH часть первой жалобы(со всеми вытекающими)


Так же хочу отметить, что администратор по какой то причине набирает тонну хелперов, которых по факту не учит(Пример:UkranemeZ), после чего игрокам приходится выполнять функции хелперов даже когда хелперы в сети(а иногда и модер). И я до сих пор вижу, как TYVY рекламирует набор в хелперы.

image
WELCOME TO THE LITE ZONE

ты их сам же и предоставил - 4 и 10 скрины

Интересно кого же я оскорбил на 4 скрине? Или я заматерился? Или может про какие темы пикантные заговорил?

Да отут

Я склонен полагать, что вина тут как раз таки администратора, который как вы уже знаете по моему скромному мнению один из самых некомпетентных, что я видел и был выбран не потому, что он нужен, а для того, что бы заполнить раздел ‘Администратор’ в персонале. Ну ждем ответ как и в прошлой теме лишь на часть претензий.
P.S. Я уже и форму ответа подготовил:

А причём тут мой ответ?

Сергей, я не знаю, ведь это не твой ответ.

Ссылка ведёт на мой ответ

Крейзи,хочу вот спросить у тебя,тебе делать больше нечего?

Ссылка ведет на конец темы как бы.

67 это как раз ответ лича =)
А хотя нет. 68 это закрытие.

Переживешь всю эту анархию, которую мы пережили, и еще не такую темку накатаешь. Прочитай предыдущие темы и ты все поймешь.

Ну объективно - со стороны выглядит как просто обида за то, что вам в песочницу написали. Ничего сверх криминального не показали же.

1 Симпатия

Крайне странное утверждение про песочницу. Если собрать все факты воедино- то будет не просто написали, а чего похуже. Не по существу я бы не стал тему разводить, ибо это размывает всю повестку самой жалобы. Я понимаю, что вас хлебом не корми дай в НН темах поотвечать и рофлянки покидать, но я бы попросил тут не заниматься этим. Да, есть спорные моменты в жалобах, но в целом это все выливается в то, о чем я писал в первом сообщении этой темы. Ответ Дмитрия лишь на маленькую часть жалоб в первой главной жалобе- тому свидетель. Тому свидетель и лишь 1 варн этому персонажу, людей снимали и за меньшее. Так что да, мне крайне не понятно это сообщение про песочницу, ведь здесь не судят человека только потому, что он я извиняюсь сходил отлить и не заметил вопрос в чате. Тут если пронумеровать косяки выйдет пару десятков.
Благодарю за понимание.

Может у вас что то там серьезней, чем вы можете донести - но, как я уже сказал - со стороны снятием слабо пахнет. Не знаю ни вас, ни администратора - просто судя по темам.

Мы донесли достаточно. Либо ты читал не внимательно, ведь тяжело отвечать в каждой теме каждый день 24/7, либо, как я отмечал ранее- ты всегда отвечаешь в сторону персонала. Не понимаю для чего это делать, но причины мне не интересны. Рекомендую перечитать все темы и вникнуть в каждую претензию, и ты все поймешь. На этом наш диалог предлагаю закрыть, дабы не устраивать бесполезное словоблудие.

Ошибка выжившего.
Когда персонал не прав - я ничего не пишу в теме, потому что персонал не будет парировать мои реплики, т.к. это ему запрещено.

Согласен с Raizel. Сколько не смотрел за всё время работы темы подобного характера, везде “заварнить, понизить, снять, убить, забанить” на почве какой-то обиды в прошлом - фактически ни за что. Забавляет ещё и то, что ради самоутверждения составляются большие тексты, которые лишь подтверждают серьёзные намерения авторов. Вину человека, на которого написана жалоба, в большинстве случаев отрицать глупо, она как таковая есть, но не всегда стоит его за это в адский котёл без разбору кидать, а тема как раз к этому и призывает.

А раздражает больше всего то, что такими умниками, как правило, являются бывшие сотрудники.

1 Симпатия

Отличные аргументы. Главное-верить в это. Хоть я и предложить закрыть диалог с Raizel, ему все равно. Видимо слишком мало тем, в которых можно пофлудить. Сергей- очень много текста- очень мало смысла. Вот так я могу охарактеризовать последнее сообщение. И да, то ,что я был админом- никак не влияют на мои суждения. Мы имеем все то же, что имели и до этого- вы цепляетесь за какую то одну не точность, ошибку, оговорку, забывая обо всем остальном. Это меня никак не удивляет, скорее удивило бы то, что человек, вечно флудящий практически во всех темах примет мой совет не словоблудить (ведь это ни к чему не приведет). Ну а так же удивило бы, что бывший второй человек после владельца примет сторону игроков. Повторю, предлагаю прекратить никому не нужное словоблудие и если есть скрины в поддержку данной темы их предоставлять, а ответ получать от привилегированных людей, Никиты или Дмитрия.
Надеюсь на понимание, хоть особо и не сетую.