Сервер Sky. Отличный мод состав

Сборка на сервере хорошая ничего не сказать. Реализация крайне херовая. Кривые чанки,+ модер который диктует вам как играть, свои правила. Да-да NFO это я о тебе(Без предупреждения пришёл и начал всё сносить кидая в меня шмот, диктуя как нужно строить и играть. Играть первое время было даже очень весело. До некоторых пор. В общем вот вам гайд от меня. Не играйте по крайней мере на Sky если вы не мазохист

1 Симпатия

Здравствуйте.
Дабы исключить написание подобных необдуманных словоизвержений - я распишу вам все то, чего вы и многие остальные не знаете и не понимаете.
Начнем с того, что перед тем как начать игру вы согласились строго следовать правилам проекта.
Майнкрафт - это однопоточная игра. Это стоит понимать так: все что происходит игре идёт в одну трубу, а чем больше туда идёт - тем больше нагрузки на сервер. Не стоит ещё забывать, что эта же труба ещё и с обратной стороны связана с серверной машиной которая обрабатывает и шлёт обратно всё что необходимо.
Идём далее. Сборка, как вы уже успели заметить качественная, но это никак не влияет на добропорядочность игроков. Каждый игрок старается как можно больше ухватить и ставит механизмы и прочие системы так, как ему вздумалось, при этом наплевав на других, не понимая, что своими действиями он нагружает наш “один поток” и естественно игру себе и другим.
Сервер начинает принимать больше чем отдавать, из-за чего происходят задержки в игровом процессе(отклик сервера) и игрокам не нравится. Тут в дело вступают нытики. Фразы типа: сервер лагает, говно, не буду играть. Это приводит к тому, что новички скажем недавно пришедшие видят это нытье и исходя из этих отзывов просто уходят.
Чтобы избежать всего этого вам на помощь приходит персонал сервера и вместо того чтобы следить только за чатом и играть - он обязан исправлять ваши косяки в системе механизмов чтобы играть было приятно всем(по сути просто убирать за вами дерьмо), а вам это не нравится, мол почему персонал лезет в мой приват, у меня всё норм?
Делаем вывод. Весь персонал мрази потому что я не умею с умом пользоваться механизмами и мне плевать на все, хорошо играть должно быть только мне.

2 Симпатий

:joy:

image

Ну по вашей логике он сделал всё правильно?Он даже не предупредил, начал ломать всё и указывать как мне играть и что строить.

Вот интересно, с чего вы решили что сервер майна обнопоточный? Вы хоть осознаёте о чем вообще говорите?
Игра однопоточная но на пентакрафте каждый сервер стоит на 8-ми ядерном сервере. Вопрос - зачем тогда Аби платит за аренду каждого сервера по 3к+ если можно сделать все на одном поставив в него больше оперативы? Основную нагрузку на сервера создают “плохие” настройки сервера (по типу дальности обзора, что усложняет фарм драконов в разы - нагрузка от драк лука и ускорения увеличивается), и нелогичные настройки сборок (это я про осложнения). Я все это ещё будучи админом расписывал - на что мне ответили что все это (больше 20 пунктов) только после вайпа - разумеется всем на это насрать, и после вайпа 0 изменений. Общую нагрузку сервера можно уменьшить просто изменением настроек и некоторых концепций сервера.

Вы, как куратор, должны были видеть system report и десятки потоков в нем.

Эта тема была автоматически закрыта через 7 дней после последнего ответа. В ней больше нельзя отвечать.