Развод на сервере GalaXy

Была продажа 1 супер квп и 1 ультра квп + то что я построю фермы сушек за 1 мировой якорь (позже я узнал что обмен и проадажа якоря запрещенна) С игроком мы договорились NeoNew90 я бросаю 1 супер квп 1 ультру он мне якорь в итоге он сначало не бросал нечего потом кинул муляэ покрашеный в якорь посмеялся и ушел… затем утверждал чтомы на это и договаривалсь по логам чата прошу проверить что это не так время было 21:40-22:10 по Киевскому времени.


Просьба к администрации (повторяюсь сначало он утвержал что все законном потом я прочитал что продажа запрещенна) Наказать обманщика и вернуть панельки которые я так долго делал а он мной воспользевался на будующее не буду больше таким доверчивым надеюсь администрацыя мне поможет) Жалко сил которые ушли на панели и что есть такие кидалы на сервере.

Была продажа 1 супер квп и 1 ультра квп + то что я построю фермы сушек за 1 мировой якорь (позже я узнал что обмен и продажа якоря запрещена) С игроком мы договорились NeoNew90 я бросаю 1 супер квп 1 ультру он мне якорь в итоге он сначало не бросал нечего потом кинул муляж покрашеный в якорь посмеялся и ушел… затем утверждал что мы на это и договаривались по логам чата прошу проверить что это не так время было 21:40-22:10 по Киевскому времени.


Просьба к администрации (повторяюсь с начало он утверждал что все законном потом я прочитал что продажа запрещена) Наказать обманщика и вернуть панельки которые я так долго делал а он мной воспользевался на будующее не буду больше таким доверчивым надеюсь администрация мне поможет) Жалко сил которые ушли на панели и что есть такие кидалы на сервере.

Я по два раза по два раза не повторяю не повторяю.
А вообще соображать надо с кем ты торгуешь. Скарлупка тот ещё неадекват. С такими нечего вообще что-то давать без 100% предоплаты и я готов поспорить что у этого бомжа нет якоря, он тебя и на него кинуть хотел. А теперь он отсидит свой бан и спокойно выйдет и будет пользоваться твоими предметами. Никто у него ничё не заберёт.

2 Симпатий

Я надеюсь здесь администрация не такие уже и изверги а понимают всю ситуацию. Человек сам крафтил убил много времени и ресов. А если уже люди говорят что он грифер и гнилой чел таким не место на проекте я считаю администрация лояльно отнесется. А если нет будет урок на всю жизнь и обидно в такие моменты хочется аж проект покинуть по своей тупости тупой я просто не богат и для меня эти панели сами скрафченные много стоили вот и решил тему создать на форуме

1 Симпатия

Ты хотел купить предмет которым нельзя обмениваться и продавать?Земля пухом…

Здравствуйте, игрок будет наказан.
Благодарим за обращение, с уважением: Александр.