Просьба вернуть сетнутые вещи и разъяснить некоторые аспекты за нарушение правила 3.18 и 3.19

  1. Ваш ник:Fotonka1337
  2. Ваше имя:Денис
  3. Время:17:00-17:30
    Описание проблемы: Как выяснилось после инцидента портал с Draconic Evolution сломался один блок иза чего сервер нагрузило мобами и его крашнуло.
    После рестарта прилетел ABI и сетнул нам портал и спавнеры с душами мобов. После чего не говаря как стабилизировать проблему как говориться в правиле
    3.18 3.19 https://prnt.sc/109eeik
    У нас стоял шип, соответственно мобы не скапливались только летало 5 гастов после чего мы их отключили из того что они в портал не попадали.
    Просьба разьяснить почему Владелец после сета не вернул нам сетнутые вещи + не обьяснил после сета что мы сделали не правильно и как можно было решить проблему с Механизмом(Фармилкой).
    Сказав админу нам нечего не возвращать : “Пусть дальше строят портал на весь мир” Сказал ABI
    Вот что написал ABI в чат: https://prnt.sc/109ebs2
    Второй скрин с фразой ABI-Админу заскринить не успели.
    4.Потому-что именно ABI зделал это
  4. Discord: denis_190500#9083
1 Симпатия

Жалоба на то, что вам не снесли базу ? Сильно.

Жалоба на некого ABI, насколько я понял. ТС держит на него АБИду за “конфискованные” ресурсы. Думаю Владелец сможет наказать виноватых!

Раз уж ты ссылаешься на правила, то давай подробно разберём что же в них написано:
image
Да, немножко вырвано из контекста, но всё же что мы тут видим? Снос конструкции.
image
Снова снос конструкции, удивительно.
Возможно ты возразишь: “Но ведь есть момент, в котором персонал должен оптимизировать конструкцию и помочь с этой самой оптимизацией”. Да, есть, но снос конструкции намного профитней, нежели её оптимизация.
Почему не вернут предметы? И на это есть объяснение:image
Ну и вишенка на этом коричневом торте, почему эта жалоба не имеет смысл:image
А вообще интересная ситуация. Судя по всему ты и вызвал краш сервера и ты думаешь, что тебя за это по голове погладят? Что имеем, то имеем.

3 Симпатий

По поводу 8.1 алё это правила с доверием игроку а мы в рг не добавляли ABI

Какое нафиг доверие? Прочитай пожалуйста первое предложение этого правила.

1 Симпатия

Sin ку,тут проблема в том что никто не обсуждает действия владельца проекта,кроме его отношения к игрокам,ну снёс он значит портал и спаунеры,он знал что сносил,далее проигнорировав что мы были на сервере,не обьяснил что да как а оставил табличку с ироничным правилом и что было снесено,это лень было рассказать что конкретно??
С такими табличками строили бы так же портал и его бы так же сносили логика железная,можно просто вернуть сетнутые вещи их не много,иронично что Abi нас ещё и оскорбил сказав чтобы мы и дальше строили порталы на пол мира и вещи нам не вернули…ну спасибо это же так конструктивно и можно понять в чём мы провинились,а как это решит проблему в будующем?
Правильно никак,ведь так трудно обьяснить что мы должны сделать чтобы данное не повторилось?
Син ссылался на правило по поводу не возврата вещей,Это если бы админ меня грифанул и вещи мне в итоге не выдали,хоть админа бы забанили и сняли,это же подпадает в большинстве случаев…
Син так же ссылался на правило где действия владельца проекта не могут обсуждаться,но мирно решить всё всегда можно,рассказать нам что сделать чтобы в дальнейшем мы не повторили ту же ошибку с оптимизацией фармилки.
Из двух вырванных слов из правил,можно показать как пофигу всем и проще снести,ничего не вернув,Ведь не ты добывал и строил,и не твои это проблемы…

1 Симпатия

Будет иронично если нам так ничего и не вернут,ведь мы же СПЕЦИАЛЬНО это сделали и нам так хотелось сета…
А скорее в ответ нам выдадут что никто ничего не вернёт и всё сделано так как описано правило,но по факту таковым не будет,ведь снести и потом сидя на сервере не обьяснить проще и не тратит время человека,поэтому в 99% случаев выбирают просто сет без обьяснений.


Табличка очень ироничная портал и спаунера,сняли,обьяснить,не обьяснили,почему наш портал нагружал,что надо сделать чтобы он не нагружал?..неа.зачем…просто…сет…и всё…
И даже при том что ABI сидел в сети сервера он ничего не рассказал по поводу оптимизации или решения проблемы в дальнейшем.

1 Симпатия

Я лишь просто ссылаюсь на правила и мне знакомы на личном опыте ситуации, когда я много терял. Может это и не был тотальный сэт базы, но такое было. Не пойму в чём претензия по возврату вещей, если там написано “в любом случае”, хотя был такой случай, когда в ходе потери вещей мне пришлось их вернуть не без участия ABI. Касательно обсуждения, здесь немного не понял ты посыл. Этим правилом я хотел сказать, что Владелец имеет право делать с проектом что угодно и как угодно, чем и является сэт вашего портала.

1 Симпатия

Тоесть если например щяс мы задоним все абсолюта он просто закроет проэкт и это тоже будет как бы пофиг он же владелец ему можно делать всё что угодно…

Сет делал не отдельный админ а лично ABI,он знает что сетнул.
Обьяснить мне как решить данную ситуацию не написал,что я по твоему должен теперь делать?
Вот мне и интересно как первый пункт был соблюдён а второй нагло проигнорирован,ведь даже san мне писал на табличках что и как нужно поменять и переделать,сразу чувствуется разница не так ли?
Сета не было хотя нагрузка была,мы всё переделали и ВАУ этого больше не повторилось!
Понимаешь посыл?
Правилом про владельца проекта можно прикрыть любую жалобу,так что это считай универсальная отмазка от всего,аля хочу и делаю,моё же,но страдают то другие.(Даже мы страдали от того что сервер крашился,и выключали спаунера при перезапуске,но в итоге всё равно снос,забавно)))

1 Симпатия

Для этого есть персонал сервера, а не Владелец проекта.

Просто если человек что-то не знает,это не повод его бить и винить,мы люди и нам свойственно ошибаться и делать что-то не так,но мы учимся когда нам обьясняют, что и как мы должны исправить,чтобы получилось правильно,я об этом.

Мне нравится Pentacraft,нравится на нём играть,но вот именно такие ситуации оставляют осадок на человеке,даже если и снесли не всю базу,время потрачено в пустую,добывая души каждого из мобов и ищя спаунеры и затрачивая ядра на их стабилизацию,грустно играть уже не хочется,а если бы я эти спаунеры ещё и на сайте купил,было бы ещё хуже по состоянию как души так и моего кошелька,надеюсь мы придём к мирному решению проблемы и наше обращение не проигнорируют,закрыв его правилом владельца :с

На владельца нильзя жалаваца, об этом говорица в 8.8

Не знаю что делать тебе, но могу сказать что бы сделал я. Не думаю, что это вообще имеет смысл, но пусть будет - мне было бы пофигу. Сэтнули, значит есть за что.

В этом и есть прикол. Не баг, а фича.

Об этом нигде не говорится, так что комментарий неуместен.

К сожалению, об этом написано в правиле 1.1.
image
Если ты в том плане, что ты не знал, что это приведёт к крашу, то ладно, тут другой случай, который можно обосновать только с точки человечности, а не конкретно каких-либо правил или пояснений.
Ах да, забыл.

Мне тут нашептали, что всё таки вам объяснили. Попросили дополнить :face_with_hand_over_mouth:

1 Симпатия

Как думаешь мне написала администрация по этому поводу?
Может тепнулась и рассказала как иcправить ситуацию?
Нет конечно,или подождите,Я должен сам бегать за админами когда ситуация привела не просто к потере ТПС сервера,а к его крашу,в этом случае сразу нужно говорит чтобы такого не повторилось,иначе получается построят ещё раз и ещё,ведь просто написали что снесли по данному правилу,а что в итоге то?
Снесли спаунера и портал,искать самому причину очень трудно,когда сидят люди которые знают из-а чего это произошло и как это исправляется.Не нужно скидывать работу на других,мне сет делал не админ, а ABI,значит он явно знал в чём проблема сразу,раз тепнулся и сетнул портал.

Никто из нас не на сервере,кроме меня,я стою афк на конвеере,кому и что обьяснили?
Интересно)

Говорю же, что птичка нашептала. Всех подробностей не знаю, увы и ах.

2 Симпатий

Син,нигде не написано про портал в правилах,ты это понимаешь?
Написано лишь про фармилки в целом,про колосальную нагрузку на сервер из-за портала,я знать не знал и даже и подумать не мог что это приведёт к крашу,правила я знаю,даже спаунера у нас стояли по 1 на чанк,как и указано в правилах)
Я по твоему специально это сделал (крашнул сервер) от нечего делать?