Профилактические беседы с Makcimov9992

  1. Tortasq
  2. Evo.
  3. Makcimov9992
  4. Дорогой администратор сервера, полагаю ваши беседы не донесли толка до Makcimov9992.
  5. 18.03.2012 15:45-15:53
  6. 1 Скрин https://sun9-46.userapi.com/impg/N8PQOX1kuMbceqb-JvIPvoQep1eSS0FZrUgyMg/QTnBp97PI64.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=94d2b5f4643739f193ee6ea99da8db38&type=album
    2 Скрин https://sun9-12.userapi.com/impg/VU6dVqX0a341s52RRIg78TutPKAMccbpvuDgwA/IIH5GKfkD6o.jpg?size=1280x720&quality=96&sign=b8d8512c6ffb15d510d6eed156db7243&type=album

Могу заметить его “грамотность”. полагаю стоило спросить правила русского с начала…

В следующий раз делай скрины фулл экрана, обрезанные скриншоты редко имеют какой-то вес

1 Симпатия

это по логам посмотреть можно (врем9 что 9 указал )

никто этим не будет заниматься, даже если сам прикрепишь лог с клиента, в качестве доказательств подходят только полные, не редактированные скриншоты

Что же ты обрезанные скрины предоставляешь? Вы там толпой решили поучать молодого хелпера? Выжить решили? Вы его в чате провоцируете, даете советы.
В правилах четко написано:
2.15. Запрещено раздавать советы, как поступать в той или иной ситуации администрации проекта. По всем вопросам и предложениям пишите на нашем форуме.
Наказание: мут от 1 часа
Есть вопросы к работе хелпера? Не в чате их решать нужно, а на форуме. Странно лишь то, что хелпер только тебе мут дал, а не всем провоцировавшим. Видимо свои высказывания в его адрес ты обрезал.

администрация теперь с помощника начинается?


konvovden
Администратор


MegaJekaYTMega
Модератор


Makcimov9992
Хелпер
Что-то я твоего ника в составе Администрации сервера не увидела, чтобы ты мог решать, кто есть помощник, кто админ, а кто владелец.Стоит хоть иногда обновлять для себя информацию о составе Администрации.

Что-то я не увидел хоть капли логики, с помощью которой можно было понять, кем пишутся правила проекта и, следовательно, кто определяет, с какой должности начинается “персонал” и “администрация”

Кошмар) Кем пишутся правила не понимаешь? Кто определяет с какой должности администрация начинается? Ты это серьезно?)) Для начала посмотри список администрации проекта. После напиши владельцу, задав вопрос об отсутствии у него логики в написании правил для своего проекта. Супер будет)

Владельцу наверняка понравится твой выхлоп.

:rofl: ну, читай до тех пор, пока не поймёшь что я написал

Тебя ни как не должна волновать иерархическое разделение внутри админгруппы. Тем более, что
2.7. Запрещено наглое, халатное или оскорбительное отношение к персоналу, администрации и высшей администрации проекта. Будьте уважительны к нам и к другим игрокам. Уважайте себя.
Наказание: мут от 1 часа
Уточнение именно для тех, кто, как и ты, упорно не желает относиться к хелперу так же уважительно, как и к владельцу, разделяя на более или менее “уважаемые” должности.Каую бы ступень не занимал хелпер в команде - для тебя он человек, наделенный правом следить за соблюдением правил и порядка. А остальное тебя не касается.

Внутренняя кухня тебе явно не знакома. Аррас правильно тебе задал вопрос. За кулисами хелпер - не персонал. Всё это расписано в пояснялке правил для персонала (которую и хелперам кидают).
Так что, 2.15, исходя из внутреннего иерархического деления, применимы только с администратора и выше.
2.7. с должности мл. модератора.

1 Симпатия

Да, с “кухней” этого проекта я не знакома. Наверняка в ней есть свои внутренние особенности. Но что это меняет для игроков? Именно хелпера можно “чмырить” как угодно ибо он никто? Ты это мне хочешь пояснить вместе с Аррасом? Что ни один пункт правил это не запрещает?
Когда-то Лич пояснял одному игроку суть запрета “халатного отношения”. Мне понравилось:
""Если у Вас есть какие-то претензии по работе нашего персонала, Вы можете обратиться в раздел жалоб. Почему такое отношение к персоналу неприемлемо? Поставьте себя на их место в случае, если бы этого запрета не было - быть “половой тряпкой” не круто. Ещё не забудьте то, что Вы совершенно бесплатно помогаете проекту своей работой, а от Вас ещё что-то требуют по типу онлайна и прочего. Да, в прочем, такое отношение к любой личности как-то унизительно, если Вы пришли сюда для этого, Вы ошиблись проектом"".
Разве он не прав?Обязательно по ранжиру должны быть написаны правила? Аби трогать нельзя. Эли чуть можно, но рекомендуется. Хелпер - мелочь даже в глазах админкоманды - хами, провоцируй, он не краснокнижный вид.

скажи ещё “тебя никак не должно волновать существование правил”

остальные выхлопы ответами удостоены не будут.

1 Симпатия

Окей, донесу очевидные вещи.
На хелпера работают те же правила, что и на обычного игрока, и именно 2.1. Если его оскорбляют он ИМЕЕТ право наказать по данному пункту.
Касаемо ранжирования, это Владельцу видней, работает это в + или нет.
Я не призываю “чмырить” хелперов, НО. В данном, конкретном, случае, человек НЕ на своем месте, по моему мнению.
Неумение сопоставлять правила с ситуацией и подключать зерно разумности, а слепое “вахтерство” по методичке - это плохо, изначально. К тому же, грамматика общения тоже не доставляет никаких надежд в текущей ситуации. Исходя из этого, я считаю, что люди пишут жалобу обоснованно. Я сам “помогал” снимать так некорректных людей, только не через форум.
Хелпер тоже лицо проекта, стоит это учитывать, когда подаешь заявку. И такие хелперы вредят репутации.

1 Симпатия

Отсутствие логики в твоих “опусах” столь очевидно, что даже не стану оспаривать) Именно я говорю о правилах, ты возражаешь, но тут же мне приписываешь собственный идиотизм)
““ПрЫнц крови” из соседнего двора, задрав облезлый хвост, гордо удалился в ближайший подвал, всем своим видом сзади демонстрируя презрение к оставшимся в недоумении котам.”))))

Ого, перешла на оскорбления. теперь ясно, с кем ведётся диалог :face_with_hand_over_mouth:
а причём тут мои сообщения - не понял, речь шла о твоих

Обычный игрок не имеет права наказывать, только жаловаться на форум. Хелпер же обязан следить за соблюдением правил, являясь (пока не ясно какой, возможно низшей) частью команды проекта. Но для игроков его положение в ней какое имеет значение?
Резюмируя сказанное тобой :

  1. Тебе не нравится рвение хелпера в работе(ошибки, перегибы на твой взгляд)
  2. Тебя не устраивает уровень грамотности хелпера.
  3. Ты считаешь назначение этого хелпера ошибкой тех, кто проводил собеседование. Иными словами их профнепригодность.
    “Зерно разумности”, “грамматика общения тоже не доставляет никаких надежд в текущей ситуации” - это что?!)) А “судьи” кто?) Это же бред чистой воды…

какая разница, кто “судьи”? своё мнение может высказывать каждый