Предложения по набору в персонал

Предлагаю брать в персонал тех игроков, которые часто и много помогают игрокам. Часто видят нарушения и пишут жалобы. Но брать их на временной основе, т.е. например на неделю. И во время этой недели смотреть на работу хелпера. Но убрать из требований к персоналу микрофон. То есть перед тем, как принять хелпера ему будет проводиться небольшое собеседование, в котором можно будет участвовать без микрофона.
Если хелпер будет всю неделю справляться со своей работой, много помогать игрокам и выдавать муты всем игрокам, которые нарушают правила, еу и конечно выполнять все обязанности хелпера, такие игроки будут оставлены в персонале. И таким образом по работе хелпера вы сможете увидеть его и без микрофона. Я надеюсь, что вы поняли мою идею и воплотите ее в реальность.
Надеюсь, что Вы не проигнорируете мою идею а дадите аргументированное согласие или отказ от предложения.
Если эта идея вам не нравится, пожалуйста напишите - почему?
Если эта идея вам понравилась и вы ее воплотите в реальность, пожалуйста напишите - почему и сроки ее реализации.
Очень прошу не отвечать таким ответом: Мы рассмотрим ваше педложение, так как я хочу увидеть в этой теме уже готовое решение.
А также если можно, я прошу не закрывать тему после ответа администрации.

это предложение Как взять AndreyIntel в персонал?

Не только AndreyIntel, но и остального персонала.

в чём проблема купить микрофон?

Я предлагаю изменить систему набора в персонал.

Без микрофона персонал и так всех игроков видит. Кто как кому помогает и кто что и как делает. Какой смысл делать еще один промежуточный шаг?

Про какой именно шаг ты имеешь в виду?

Который ты описал.

как с немым разговаривать

Как проверить человека на устойчивасть Хммм Выбесить словами в Дискорде Неееее , написать в чат и ждать ответа Дааа . Полный БРЕЕЕД

Фига себе конечно запросы, у господ. Микрофон это способ поговорить с человеком. Он может в чатике сказать тебе любой возраст, но если ему 12, ты это услышишь. Это возможность оценить скорость и правильность высказанной мысли, ибо тут ты не можешь её так долго шлифовать как печатая в чатик и много чего другого, достаточно очевидного, что бы понять почему собеседование требует наличие микрофона.

1 Симпатия

предложение забанить интеля по айпи на форуме и в жизни тоже. спасибо.

1 Симпатия

сам andreyintel и написал)

сразу удалять?

2 Симпатий

Предлагаю индефицировать Андрея Интела, по имени Ярослав, и добавить его в чс подбора персонала

АндрейЫнтел, то чо, до сих пор думаешь, что тебя не хотят брать в персонал только из-за отсутствия микрофона? :snail: :dash:
Вот, на тебе, не мучайся:

4 Симпатий

Приветствую.

Увы, наше решение не пойдёт Вам на пользу: предложенные изменения мы реализовывать не будем по множеству причин.

Благодарим за обращение, приятной игры.