Предложение о кол-вах побед на ивентах

На ивентах часто 3-5 побед получает один и тот же игрок. Выходит,что ивенты только для самых скиловых,и тех,кто проиграл несколько лет на серверах с мини-играми. "Дело опыта и всё такое,учитесь тоже,кто вам мешает."Да-да,знаю,но желания учиться нет,если нет шансов на победу. Мне вообще фиолетово,но вот есть игроки,которые просто перестали ходить на ивенты,ибо это потеряло всякий смысл-все заранее знают,кто победит. Но у них всё никак не доходят руки создать тему,всё заканчивается только нытьём в чате.
Предлагаю установить количество побед,разрешенных за один ивент на одного игрока. Для некоторых это один из способов получить монеты и прокачать пропуск, неприятно,когда весь банк уходит в одни руки. Чувства такта у “победителей” нет-приходят побеждать просто из жадности. На просьбы дать поиграть другим - смеются в ответ, не покидают ивент или специально мешают другим победить.
Надеюсь,поддержат те,кто так много говорил об этом в чате.

  • Я за
  • Я против

0 голосов

3 Симпатий

Тогда в чем смысл играть ивент? выиграешь 1 раз и все

Чтобы кто-то кроме тебя тоже мог выиграть

Когда я на ево играл - там и так было ограничение на 3 победы в один день.

3 победы в день - это случаем не в /gp или если игрок 3 раза уже выигрывал, то его телепортировали на спавн/сажали в тюрьму?

Ну там было ограничение на 3 победы в гп - потому при дальнейших победах он просто игнорировался.

смысл ивента? пусть учатся играть.

“Нет, учиться лень. Я в игру захожу отдохнуть”

Лично играл когда на ивентах были непобедимые папашки. Приятного в этом мало.

1 Симпатия

Пускай кидают в тюрьму за троллинг.

После 3 побед для гп, дальше идет издевательство над игроками. Особенно когда они просят прекратить.

1 Симпатия

мне гп не нужен он 100 мне монеты))

Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении, использующаяся как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации. Прямую аналогию из обычной жизни для явления троллинга подобрать нелегко. Ближайшие понятия — это искушение, провокация и подстрекательство — то есть сознательный обман, клевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям.[quote=“Persikovaya, post:1, topic:35984”]

2.4. Запрещены прямые виды троллинга, постоянные шутки в сторону одного или нескольких персон.

Не гони)

Слабый. Почему не 101?

ада

Вообще, вопрос актуальный. Представьте себе любой вид спорта, где условно один и тот же бегун 3 забега подряд забирает все медали и кубки, это ж абсурд. Поскольку не на всех ивентах можно реализовать 1,2,3 место (пример TNT-run, Color), то логично будет ограничивать число побед в сутки, таки да.
Для тех кто пишет в стиле: “Учитесь и тренируйтесь”, представьте что на эстафеты 5 класса, пришли выходцы с спортивной школы старшей группы, кто победит думаю очевидно, так же и здесь. Поэтому ограничительные меры, считаю логичными и необходимыми. Конечно, если делать ограничение в 3 победы, а раундов, условно 3 или 5, то это не сильно повлияет на решение проблемы. Если же ставить ограничение на 1 победу, требуется увеличить число ивентов в сутки до 3, что создаст большую нагрузку на персонал.

2 Симпатий

Ну бек-мек не очень , мне не в кайф так что ч будет то будет .

Давай соберем петицию, пока ты не начнешь меня побеждать 10 раз подряд, ты не будешь получать награды, зато научишься играть, ведь смысл от ивента? Учись играть.
Ты же других игроков спокойно обыгрываешь.

3 Симпатий

ну я поддерживаю такую петицию, поскольку зато хоть BogdanFBR научится играть и даст побеждать другим :slight_smile:

1 Симпатия