Правило 6.8 и кланы

Добрый день.
Прошу дать пояснение к правилу 6.8
Формулировка:

6.8. Статусам Magical и Sponsor - запрещено играть в тимах более 4-ёх игроков включительно. Разумеется, что и в клане, который создадут данные статусы, не может быть более 4 игроков (один из них сам Magical или Sponsor).
Наказание: расприват территории, удаление клана, всех участников ожидает от 4 часов тюрьмы

Вопрос возникает только касательно кланов. На всех серверах, кроме ская, кланам не предоставляется спец территория для “клановой крепости”.
Раздачи внутри клана пресекаются правилом 5.4.
В текущих реалиях сервера. Например у спонсора тима 4 человек. Есть соседи, которых тоже 2-3 человека, и им тоже хочется в клан.

Клановая система как таковая почти мертва на сервере. Тэг клана позволяет разнообразить свою сообщение в чатике. И другие мини-приколюхи.

Если есть доводы ограничить количество игроков в клане, то я с удовольствием с ними ознакомлюсь. Спасибо.

Ага, конченое правило, учитывая, что клановой системы нет, как и клановые терры не дают, не везде, тогда какое право дает расприват территории, да и к тому тюрьма на 4 часа, куда не шло если бы клановая система работала, а так это бесполезный мусор, а не правило.

2 Симпатий

up

6.8…

и вернулись к тому, с чего начинали

Здравствуйте,
В правиле всё четко сказано и сформулировано.
Именно статусам Magical и Sponsor запрещено играть в тимах/кланах более четырёх игроков.
Хоть и клановая территория выдается только на Sky, но так или иначе игроки имеют возможность создавать клановые территории и на других серверах.
Благодарим за обращение, приятной игры.
С уважением, Дмитрий.