Перепишите правила

Правила это не твоë

Ты их даже не читал

Так зачем читать копию и плагиат

Не копия

Да-да Раскажи не мне, а зеркалу .

Иди лучше в тему Разбан+просто пообщаться, хватит уже тут раздувать тему для владельца.

А ч я там не видел

Я говорю что касается главных противоречий, правила для всех общие, и противоречия конкретно в описанных пунктах, о которых я писал в описании темы.

Дыры есть, но их фиксить пока не собираются, что ты хочешь переписать?

Это тебе кажется что там есть противоречия. Я там противоречий не вижу. Потому нужна конкретика.

1.7 Хелперы, Модераторы, Администраторы и Кураторыточно такие же игроки, которые согласились добровольно помогать проекту. Все нижеперечисленные правила относятся к ним в точно такой же степени, как и к другим игрокам. На все действия/бездействия Вы можете подать жалобу на форум, где она будет рассмотрена вышестоящим персоналом.
8.7. Кураторы имеют полное право выдавать наказание на своё усмотрение, руководствуясь п.1.5, имеют право давать модерации разрешение на обход различных пунктов правил, если того требует ситуация.
1.3. Вид наказания и срок за нарушение какого-либо правила или ряда пунктов данных правил описаны, где это возможно: под каждым пунктом правил. В некоторых случаях администрация может выдать вам предупреждение, на первый раз. Также в случае злоупотребления, либо при неоднократном нарушении других правил, администрация оставляет за собой право на индивидуальное наказание, вплоть до вечного бана, если вечный бан не является прямым и единственным наказанием по рассматриваемому пункту правил.
5.3. Продавать предметы ниже минимальных цен разрешено только в специальной торговой системе, там торги идут по актуальной цене. Любые попытки обойти ежедневные лимиты для накрутки баланса будут строго пресекаться.
Наказание: при попытках обхода лимитов - аннулирование баланса всех участников сделки
Внимательно перечитай выдержки (выделены жирным шрифтом) и ответь на вопрос, почему для жалобы ОБЫЧНОМУ игроку необходимо предоставлять доказательство на форум, в то время как куратор до последнего не предоставил доказательства, его слова - не стоят никакой ценности без доказательств, ведь по слову игрока никто не будет банить кого-либо. Уже молчу о том, что “если требует того ситуация”, кураторы могут “обходить те или иные пункты правил”, игрокам запрещено обходить ЛЮБЫЕ пункты правил. Также ответь попутно на вопрос, почему за 5.3 куратор выдаёт бан на неделю и при этом заменяет МЭ карты ссылаясь на “гриферство другого игрока”. Когда такое он может позволить ТОЛЬКО при неоднократном нарушении, а оно было первым, зачем писать “наказание:” если на него никто толком не смотрит, банят как хотят и ссылаются на 8.7. Это самые “популярные” противоречия, не вдаваясь в неточности и тому подобное.

Опять таки - ты указал на то, что по твоему мнению является неточностью. А же прекрасно вижу во всем этом логику.

Какой смысл тогда тыркать игроков в правила, и багоюз, и ему производные если их не фиксят и не пытаются? Зачем создавать раздел “баги” если администрация о них знает и никак не фиксит?

Это противоречия относительно всеобщего смысла. В своём лице я представляю обычного игрока, сегодня Elioh, как захотел, выдал бан\мут мне, а завтра другому игроку. Особенно когда из-за каких-то личных обид подвергаюсь его травле, как развиваться на этом проекте? Ведь он может зайти на любой сервер и забанить за что ему понравится сославшись на пункт 8.7, а никто и разбираться не будет. Людская сущность в том заключена, что пока Вас не трогают - вас всё устраивает, как только Вас тронут, вы начинаете качать права, не спорю, я такой же человек. Но при этом остальные читают и высказываются мол “Закрывай тему, бесполезно, нарушил - огрёб”, хотя сами при таком произволе точно не сидели б на месте. Так в чём суть, если проект хочет развиваться на ЧЕСТНЫХ отношениях с игроками, то нужно персоналу показывать пример, найдя после бана несколько багов я их рассказывать не хочу, ведь могут забанить за их “абуз”, а опровергнуть обвинение потом мне будет невозможно, как можно опровергать недоказанное?

Тебя могут и в чс проекта кинуть, но не делают же этого? Или уже сделали?
Ладно бы что то по сути писал. На все твои претензии тебе дали ответ. По поводу правил ты ничего конкретного не пишешь. Есть раздел где адекватные изменения делают - ты не предлагаешь, ты только критикуешь. Делать это нужно по другому.

На этом проекте, всё что ниже АБИ - может так сделать, глядя на Elioh`a я в этом убедился, он просто может дать распоряжение и модераторы обязаны будут его выполнить, всё просто. Надеюсь на сознательность и адекватность АБИ, а также на его справедливость. Правила конкретно я написал и указал противоречия, не мне лично их переписывать, их могут переформулировать по-другому, внести коррективы дабы убрать противоречия. Это работа руководства, мне не помогут никак за то, что я им напишу идеальные правила и т.д. А что касается ответа на претензии - он не дан, даны отмашки во избежание ответа, увидел подставы во избежание разбирательств и восстановления справедливости, не говоря уже про закрытие тем с отмашками, но никак не адекватный ответ на проблему.


На желтом фоне слова Аби, если что.

твоё наказание-то произвол? заслуженное ведь

хочешь сказать, что ты ДО бана хотел что-то сообщить о баге, которым пользовался? xDD


Вот еще добавлю.
Как написал бы интел:
Спасибо за предложение, мы его обязательно рассмотрим.

Здравствуйте,
Искал в этом предложении само предложение, так и не нашел.
Искал аргументированный критики с примерами и аргументами, не нашел.
Искал хотя бы конкретно написанный вопрос мне лично, но его так же нет.
Ну и последнее, тема составлена не по форме раздела. Тему закрываю.
Спасибо за обращение, удачной игры.