Ненужное и лишнее! Сервер Tria

Мод Тинкерс Конструкт совершенно идиотский. С самого начала и по ходу всей игры нужно возиться с этими схемами, деталями, формами для литья, аж три “верстака” с самого начала нужно. Прокачка ещё эта. Я зашёл на сервер, а мне надо почти 200 булыжника ломать только для того, что бы я мог хотя бы уголь начать добывать, учитывайте то, что я уже заколебался с этими схемами и прочей фигнёй.
В то время, когда я мог бы сделать железную кирку, надо копать кучу глины, песка, гравия, чтобы построить дурацкую плавильню и отлить себе МЕДНУЮ кирку. При всём этом мод добавляет такие ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ инструменты как: пластиковая кирка, кактусовая кирка, деревянная кирка и подобное. Спасибо, но чистить вилкой г***о как Братишка не хочется.
(И зачем тогда ванильные инструменты оставили? Они же бесполезны)
И вот вопрос: Зачем это всё? Это ненужное усложнение геймплея, это скучно и раздражает, а самое главное, это повышает порог вхождения. Вот удовольствие играть в самом начале с открытым гайдом в руке лишь для того, чтобы сделать начальный инструмент (скукотища). Сразу хочется удалить лаунчер и найти другой проект.

для облегчения игры

удали лаунчер и найди другой проект. Пента не для сопливых деток, которым нужно слюнки подтирать.
Тинкер используется по факту только в начале развития, после чего ты можешь скрафтить любой другой доступный инструмент.
Так же всё развитие тинкера до манулинновой кирки занимает от силы час.

Тебя никто не заставляет крафтить эти предметы.

Эти верстаки крафтяться полностью из дерева что не проблема.

Булыжник ломать не обязательно, так как можно бить големов на варпах или других игроков в рг с отключенным пвп.

Ванильные инструменты используются в крафтах других предметов, для этого они и были оставлены, так же на них написано красным “Не используются для добычи ресурсов” или “Используются только в крафтах”.

Проект усложненный, если ты ищешь сервер где можно скрафтить из говна и палок драконовый сет, то тебе не сюда.

2 Симпатий

Тинкерс очень хорошо облегчает развитие. Ты даже не представляешь на сколько. Абсолютно отпадает нужда обрабатывать руду. Не нужны высокие технологии для 3х3 бура и т.д.

Здравствуйте,
Как вам уже ответили пользователи LordOfDarkness и Raizel - это крайне полезный мод, который пихают чуть ли не в любую сборку. Наши - не исключение. Tinkers Construct даёт широкий спектр кастомизации инструментов/оружия, что делает этот мод ещё более интересным. Также нельзя оставить без внимания то, что первоначальное развитие положено именно на этот мод.
В каком-то моменте я могу с вами согласиться, иногда приходиться долго прокачивать инструменты, что может слегка “задушить” игровой процесс и развитие в частности, но в этом и кроется смысл. Сервер Tria является одним из сложнейших серверов на проекте, поэтому данное усложнение идеально подчёркивает Tinkers Construct, да ещё и в связке с Iguana Tweaks.
Не вижу ни одного адекватного аргумента для удаления этого мода.
Благодарим за обращение, удачной игры.
С Уважением: Вениамин.