[Magic] Пропали големы, один из них держал очень ценный предмет

В моем регионе находилось 14 големов. 2 из них просто стояли без дела. Окей. Не настолько уж и критическое количество, я думаю.

На сервере, начали происходить лаги и, очевидно, одному из модераторов было лень разбираться и он почистил все под чистую, сломаны некоторые блоки. Хочу заметить что новых големов не было уже как неделю, наверное. Все замечательно работало. И тут вдруг все големы исчезли.

Я бы даже не писал сюда тему если бы не одно НО, которое очень жирное, по моим меркам. Один из големов держал в руках укрепленную лейку. Хочу чтобы вы поняли, что такое эта лейка. Это не какая-то там ихор кирка или роба стратосферы, которые крафтятся запросто - эта лейка требует 1 серца хп навсегда. В итоге у игрока остается на 1 сердце меньше и потом даже каждое 10 сердце в банке не дает никакого хп. 10 сердец в банках дают 9 хп. Это ОЧЕНЬ большая потеря. Очевидно таких леек много не сделаешь. Кроме того в крафте используется 4 бедрокия, который по себестоимости выше 2 роб стратосферы.
Как вы думаете я должен это просто так оставить и смириться с тем, что у меня теперь 9 сердец за просто так? Я так не думаю.

Надеюсь меня услышат и компенсируют мою потерю.

Здравствуйте,
напишите мне ,в дискорд (Understand#0043), список пропавших предметов
Для дальнейшего разбора темы

Вещи восстановлены,
Спасибо за обращение, удачной игры
С уважением, Вячеслав.