Локомотив

У меня вопрос. У меня на варпе есть локомотив из рейлкрафт. В правилах варпа написано не становится на его пути и вообще не подходить к нему кроме как к вагонам. Это будет считаться ловушкой?

Одна тема гениальнее другой. Тебе не надоело или ты AndreyIntel’а замещаешь, пока он в бане?
Во-первых, боюсь представить на кой чёрт тебе локомотив на варпе, во-вторых, не думаю что люди настолько тупые, что под него пойдут, в-третьих, вероятнее всего он вообще не наносит урон и на последок - в чём проблема сделать ограду в виде забора/блоков?

А я не допер до заборов спс

Варп специально сделан для локомотивп

Спасибо. Можно закрывать тему. Если не трудно, администрация, дайте полный ответ разрешен ли локомотив.

image
Тебе напомнить тему, где челик над дробителем летал?))

кст не помню тему. скинь ссылку пж если не трудно.

Тебе то зачем?

а пон про что ты. я там отвечал.

аххахаа.

Ах да… Поржал, спасибо)

поставил на варпе кактус, в качестве украшения. это будет считаться ловушкой?

Не думал, что поездами из RC кто-то пользуется. Их в свое время хотели на помойку выбросить из-за неактуальности и кучи дюпов

ну я на галахе 2 года назад пользовался. в начале 19. иче. хорошая ЖД была. жаль всего 1к блоков отстроил и ушел на магик

У нас была железная дорога летом дома(( мы катались((

и сбивали новичков которые просили тп

Ахахахаха.

Ну мне интересно этим заниматься. Я первый раз встретил railcraft и мне интересно на нем строить фермы и все подобное. Или просто катать людей на локомотиве за жалкие 100-200 монет. Также это своеобразный магазин с разделами. К примеру станция “дендрарий” ты можешь там купить саженцы, пыльцу, фрукты. Или станция " пром. Зона" ты там можешь купить мехи и все подобное.

фермы эээ… на рэилкрафте? чо?

Ферма пшеницы к примеру на живой силе. Типо новичок который не знает что к примеру 1к монет гроши которому не лень потерять час жизни за маленькую плату на локомотиве с ускоряющеми рельсами и полным паром будет ехать по ферме и спамить костной мукой на пшеницу потом ее собирать. Для еды. Что бы кому нибудь продавать. Я заметил что на гелекси стали покупать еду очень часто.