Lite и его вечные проблемы

Гейм пасс, а именно “Прогресс” на Lite сделан настолько “От балды”, на сколько это только можно было сделать.
Суммарно, вроде как, прогресс должен давать 30-40 уровней, то есть в среднем по 20-60к очков за каждую вещь. На деле получилось так, что за, практически, весь гейм пасс (Кроме инфинити брони и пространки), я получил от силы 10-12 уровней.
За СКВП, УКВП и даже поглощающую панель дают какие-то смешные 10к очков. За фулл сет драконик брони, Капаситора и фулл инструментов мне дали суммарно 1,5 уровня. А за, внимание, СТАФФ мне дали 5к очков, ну смех и только.

Пишу сразу сюда, т.к. месяцем ранее на мой вопрос почему такая маленькая награда, тогдашний администратор и создатель данных “Наград” Batu ответил мне, что игрокам не нужно знать за какой предмет и сколько дают очков в гейм пасс, и уверял нас, что за топ вещи награда будет куда существенней.
Вопрос вот, где мне должны выдать оставшихся 20-30 уровней? За пространку? Сомневаюсь. За инфинити сет?..

За победу на эвентах сколько дают?

А с чего ты взял, что прогресс должен давать 30-40 уровней геймпасса?

слишком многова ты хочешь от прогресса получить по уровню паса. и так без прогресса за 10 дней ты можешь смело получить 40лвл пропуска а то и больше если слегка поднапрячьсяи все 60 лвл поднимешь + прокачка прогресса за эти 10 дней те сумарно дадут до 70 лвл. как по мне это слишком даже быстрая прокачка пропуска идёт, даже 1 месяца не проходит и у тя уже 100лвл пропуска. смех да и только выходит а ты хочешь ещё больше очков получить и быстрее прокачать 100 лвл. тогда проще ваще пропуск убрать ибо слишком много с него получаешь. или же ты хочешь увидеть пропуск выше 100 лвл но с пустыми слотами с наградой?

UPD: Вот за это мне дали примерно 12-15 уровней.
На том же Galaxy мне минимум 30 дали, что более логично как бы…

Ивенты? Что такое Ивенты? А, помню, помню, некоторые люди мифы о них рассказывали, но сам лично их я, практически, не замечаю.

Так проблема ивентов в тебе или в персонале? Не понял из твоего ответа.

ну на Galaxy их вообще никогда не было (за этот вайп), на Lite изредка вроде бывают, но как правило их отменяют по разным причинам.

Получается проблема в тебе. Если даже в такой мелочи говоришь не правду.

ну судя по тому что ты спустил как раз и должно выйти около 14 лвл пропуска. ведь от серва тож зависит скока даётся за то или иную вешь которую кидаешь в прогресс.

Это ты о чём?

На галахе 1 буквально 2 дня назад евент же был

я тех вещах которые ты в пропуск слил

Ну так я же конкретно о Lite и говорю. На Galaxy, например, дают вполне адекватные награды и в сумме там можно получить примерно 30-35 уровней, даже не вставляя пространку и инф шмот.

Ну я за месяц игры там 14/7 ни одного ивента не видел.

эх походу ты меня так и не понял что я до тебя хочу донести. на каждом сервере своё количество очков которые ты можешь получить с этого прогресса.

и вапще на ХАОСЕ сделать задание лудший торговец даже за весь вайп не сделать даже и на 50% т.к. то что продаётся в торг систему слишком нищебродное для выполнения этого задани. так что не удивляйся ничему что гдето дают больше а гдето мало

Не поверишь, нам прямо сейчас один из создателей наград этого самого прогресса доказывает, что на всех серверах кол-во очков одинаковое ))

Отвечу тогда на вопрос сразу всей темы, т.к. смыла как такового она не имеет - за весь прогресс на серверах получаешь 32 с половиной уровня. И что ты хотел от данной темы? Чтобы тебе расписали заработок с прогресса или общий заработок по пропуску?
С ивентов ты получаешь 1/4 уровня, и то надо умудриться выиграть и если их вообще проводят.
Не знаю как с обычным пропуском, но т.к. я ещё и делюкс, немного урежем выручку: установка блоков, продажа в торговую систему, ломание блоков и крафт/раскрафт предметов должны в теории давать ± 1 уровень каждый.
Если где-то ещё и выдают, то за помощь игрокам(хотя штука вроде как баганная и не сбрасывает ежедневный лимит. Говорю за Триа, не бейте палками) 1/16 уровня.
За викторину 1/40 уровня.
Так же не забывает про прочие достижения с команды /gp, но о точности выдачи очков там я не знаю и ежечасный опыт, показатель которого я также не знаю.
На всякий случай чекни этот гайд, хотя не думаю, что он сильно актуально будет.

К чему это? Я и сам уже 4 раза апнул 100 лвл гейм пасса, по этому могу внести ясность.
Не знаю где, как и при каких условиях, но в те периоды, которые я играл (Обычно первая половина вайпов), ивентов в данном сезоне на Гэлэкси не было от слова совсем, вот прям ни одного. На Лайте ситуация чуть-чуть лучше, но тоже всё очень печально.

Если бы ты был Делюксом и хоть раз сам посчитал где и сколько ты заработал, то знал бы что у делюкса нет обещанного +25% опыта.

А сама тема, если ты, конечно, её читал, была посвещена тому, что те, как ты сказал, 32,5 уровня, размещены очень не сбалансировано и вставив весь прогресс (Исключая инфинити сет и инфинити инструменты) я получил 12-15 уровней.

Ну и под конец, уже сейчас, когда я пишу этот ответ, может и правда от этой темы нет никакого смысла, т.к. мы теперь играем не на лайте, а на… Октавус какой-то или Окта… Ну новый прогресс обещают. Думаю теперь то всё должны сделать грамотно. Ибо давать 10к очков за пространку и 7,5к за стафф как-то слишком по-еврейски.