Изменение системы приватов

Предлагаю сделать приваты с ограничением не по блокам, а по площади, так как 100к блоков слишком мало, например чтобы нормально поставить ветряки приват в глубину должен всего пару блоков, а если при этом игрок хочет сделать базу под землей, то ему уже придется использовать 2 привата, ну или же делать приват в 1 чанк, чего будет очень мало для нормального развития.

3 Симпатий

у тебя есть целых 3 привата по 100к. итого 300к
ты можешь за неделю аутгейминга накопить на випку и приватить уже больше. в чем проблема?

чё?

Поддерживаю предложение. Приваты действительно очень маленькие, и их переработка пошла бы на пользу, ибо если хочешь построить базу под землёй ( места на поверхности не всегда хватает, приходится строить под землёй ещё), ещё и поставить ветряки, которым нужна минимум 160 высота, то уйдут на это дело все 3 привата. А так если не будет учитываться объем, приваты можно будет приватить легко и быстро, по максимальной высоте,так же нехорошие люди не смогут над приватами других игроков строить столбы и заливать регионы жидкостями, исходя из чего будет поступать меньше жалоб.

1 Симпатия

и рядом с приватами не смогут это делать? следующее предложение это выдача каждому игроку отдельного мира или запрет взаимодействия с вёдрами и капсулами на ПКМ?

свою базу можно и уместить в те самые 2 привата, оставив последний под ветряки

Не минимум, а максимум. Так то ты можешь хоть на стенке дома его поставить.

Так в чем проблема? Тебе по твоим словам хватает приватов даже ветряки заприватить.

Заприватил я такой базу в 3 привата, потом к примеру мне нужно поставить экскаваторы, которые будут копать фиг пойми где от базы, как же я их запривачу то?

Когда накопишь ресы на экскаваторы - тебе уже пент накапает на випку, за голосования.

пусть на базе копают

Випка как таковая бесполезная, в ней ничего такого не даётся и покупать ее смысла не вижу, тем более что за бред, играть на серве, тратить время, чтобы купить випку для приватов? Лучше уж эти пенты потратить на куда полезные вещи, к примеру якорь, стафф или тот же брикер

А ты умный я смотрю… а если там жилы нет, что они там копать то будут?

Купи премиум. Это вообще самый лучший статус для комфортной игры. Да и речь идет про пенты за голосования. Покупать с этих пент якорь/стафф/брикер - это уже жлобство.

Тратить реальные деньги на игру не в моих предпочтениях, тут и так донатеры выше обычных игроков, почему бы не добавить хотя бы это изменение для приватов?

тогда ничего не будут копать, и придётся уже делать в аду 3 привата и ставить экскаваторы там

Вам добавили возможность получать пенты за голосования и в полной мере использовать донат шоп. Добавили целых 3 привата, которые ты можешь использовать множеством разных способов. Добавили вечные статусы. Добавили промо коды. Добавили кучу конкурсов и акций - и все равно что то не устраивает. Накопи себе на вечный вип/премиум, купи его по скидке - и дальше в режиме жмота копи себе на якоря.
Займи топ 1 по монетам за вайп - получи 1к пент. В чем проблема?

Меня все устраивает, проблем никаких нет. Только вот есть ещё и реальная личная жизнь, и задротить 24 на 7 в кубы ради топ 1, чтоб купить себе донат, такая себе затея

Так если у тебя есть реальная личная жизнь - в чем проблема закинуть в игру один обед для комфортной игры? Ладно ты бы пытался в данных условиях играть, но ты жалуешься, что тебе, как игроку, мало привата.

Обед я могу себе сделать и сам, и деньги я зарабатываю не для того чтобы их вкидывать в игру, а чтобы у меня была комфортная реальная, а не виртуальная жизнь. Это было лишь предложение для проекта, почему ты так агришься и к чему эта дискуссия вообще? Это предложение было не для тебя, а для администрации, так что проще подождать их ответа, чем вести бессмысленный спор.
Удачи тебе и не надо так резко реагировать на слова других

С комфортом играть, а не есть кактус - это для тебя не комфортная реальная жизнь?

В смысле не для меня? Администрации не нужно увеличение приватов игроков. Как раз твое предложение касается именно таких как я - игроков. И форум - это место для обсуждения. Пока что ты не привел аргументов, почему это стоит делать. Только сам подтвердил, что приватов хватит даже ветряки заприватить.

Ну я купил якорь и стафф, что такого?