Изменение системы экономики или конкретного предмета

Игровой Никнейм : Laurex
Сервер : Tria
Описание : Как мы знаем, по экономике сервера нельзя завышать цену в обменнике более, чем на 50%, честно говоря не понимаю, зачем это вообще нужно, про понижение цены понятно, а про повышение вообще нет. Хочу конкретно обсудить один предмет, как им можно нормально торговать в обменнике, если у него крайне низкая минимальная цена? А именно Ultimate Stew, у которого минималка 3842 монеты, то есть вы хотите сказать, максимум его можно продать, это за 6 алмазов… Нда, до него идти недели, а может даже и месяцы игры, если сильно не фокусироваться на его получении. А за сколько можно получить 6 алмазов? Буквально за пару минут игры.

Считаю, что минимальная цена Ultimate Stew не соответствует его реальной цене и должна быть откорректирована, чтобы можно было им торговать в обменнике за дорого, соответствуя правилам сервера. Либо! Убрать верхнее ограничение по цене в обменнике.

Продавай завышенно за монеты.
Касаемо изменения минималок, скорее всего их будут снова корректировать до/после нового года. О проблеме известно в общем.

А вообще в принципе, зачем в обменнике ограничение на завышенную цену?

Здравствуйте,
Данное правило существует для того, чтобы игроки не продавали предметы, которые легко получить за предметы, которые очень трудно создать.
Что по поводу цены Ultimate Stew - по моему скромному мнению она оправдывает себя.
Хоть и получить данный предмет несколько проблематично, но если Вы смогли его скрафтить один раз, то после этого Вы можете создавать их миллионами.
Ставить более высокую цену на предмет, который очень легко создавать в крупных партиях не логично.
Благодарим за обращение, приятной игры.
С уважением, Дмитрий.