Изменение системы экономики или конкретного предмета 2

Игровой Никнейм : Laurex
Сервер : Tria
Описание : Создаю эту тему, снова, т.к. закрыли, ссылка на прошлую тему Изменение системы экономики или конкретного предмета

Хочу прояснить ситуацию, в супе есть репа, которую не найти в мире, игроки(у которых есть семя репы, не знаю правда, откуда) продают её по 16 лудикрит блоков, поэтому как заявили в прошлой теме, что после разведения деревьев “можете создавать их миллионами” полнейшая чушь. Супы очень дорогие, как минимум одна репа в одном супе, уже как минимум 533888 койнов, что с ценой супа никак не соответствует… Суп стоит, напомню 3842 койна. Каким образом сделанный предмет дешевле одного лишь компонента в целых 138 раз???
Повторюсь ещё раз, одно лишь разведение деревьев занимает уйму времени, а тем более до лудикрит блоков идти очень долго. Так, что я лично считаю цену супа максимально неоправданной, повторюсь, она равна всего лишь 4 алмазам, хотя в одном лишь нейтронном коллекторе, нужном для крафта супа - 244 алмаза.

Репу из семян конопли в компрессоре можно получить

Нельзя, это только на Galaxy можно

Screenshot_2

Я конечно не эксперт.Но суть в “дешевизне” ультимативного блюда то что легко можно его производство поставить на поток просто добыв к примеру по 1 штуке необходимого дерева,семени.Где то эллиох помоему отвечал на похожую тему.

По 1 штуке можно сделать 1 суп, а репу в таких масштабах где?

Очень даже не чушь. Выводить деревья по сути 2-3 часа все 45 видов. И сделать это можно практически в начале вайпа. Потом та же ферма форестри либо сборщики урожая и фруктов навалом.

На это и рассчёт, ибо зачем тому же новичку супы если он далеко от аваритии по развитию. А когда подходит к аваритии, то он уже развит достаточно и лудикрайт для него вообще не проблема.

А что тебе мешает продавать суп дороже, чем минималка?

Мнение о том, что не купят. Хотя, на мой взгляд - бред.

Ограничение в обменнике 50% можно завышать, странное правило. Хочу обменивать

И? Не проблема и что? Но как так получается, что компонент в крафте предмета за 3842 койна стоит 533888 койнов?

Это не кажется как минимум странным??

Напиши куратору и попроси разрешения, указав курс обмена. Что бы убедить его, что не будет раздачи через суп.

А где там в крафте используется нейтронный коллектор? Скрин можно?

используется для получения кучек

Ну так ты и считай цену кучки, а не коллектора.

Да это не особо важно, главная проблема - это репа

Здравствуйте,
Вам уже был дан ответ в прошлой теме и он никак не будет отличаться и в этой.
Хотелось бы прояснить некоторые моменты:

  1. Цены как на репу, так и на её семена вовсе нет, поэтому согласно правилу 5.1 персонал сам оценивает предмет и разрешает продавать по той или иной цене.image
    image
    image
  2. Цена Ultimate Stew никак не изменилась даже при наличие на спавне обменника с 16 лудикрайтовыми блоками. По такой логике любой предмет может стоить намного дороже, если я к примеру продам игроку алмаз не за 950 монет, а за несколько тысяч, что так же разрешено.
  3. Все виды деревьев при должном уровне развития можно вывести за несколько часов за счёт мода Gendustry.
  4. Потратив несколько часов на выведение всех видов деревьев, не сложно будет построить автоматическую фармилку фруктов, либо вручную собрать по стаку+ плодов с деревьев и довольствоваться ими до конца игры. Не вижу смысла в увеличении цены на Ultimate Stew.
    По итогу хочу сказать: цена действительно получилась слишком высокой. В течение некоторого времени обменник на спавне будет изменён с более адекватной ценой.
    Благодарим за обращение, удачной игры.
    С Уважением: Вениамин.