Исчезновение вещей на сервере River

Время бага около 21:50
Уже не впервые сталкиваюсь с проблемой когда навсегда исчезают вещи из инвентаря. Впервые это был золотой мешок. Вначале что-то залагало и он раздвоился, а потом исчезли обе его копии. Благо он был пустой и ничего страшного я в этом не увидел. Во второй раз тоже был случай с каким-то мусором и я тоже не сильно расстроился, но сейчас у меня исчезли электрический спаунер и сломанный спаунер с визер-скелетом когда я пытался их совместить на наковальне. Вообще это тоже залаганный эпизод: при совмещении визуально снимало уровень и визуально я получал готовый спавнер с душой визер-скелета, но после обновления я понял что вещи на месте и уровень тоже. Я попробовал во второй раз и случилось все то же самое (визуально все было ок) но в итоге после обновления ни готового спавнера ни его компонентов у меня в инвентаре не осталось… Со спавном на сервере, честно говоря, проблемы и искать визер-скелета по второму кругу - то еще испытание, не говоря уже о создании спавнеров по новой.
Надеюсь вы разберетесь в причине и вернете мою пропажу.

Я более чем уверен, что на сервере запрещено создание спавнеров с скелетами визерами, иначе это было бы слишком просто. Касаемо возврата вещей…тут от персонала зависит

Ага. У всех разрешено, а у одного только меня запрещено. Логично. А вообще это модпак с аваритией. Звезды ада такой же расходный материал как железо обычное в этом моде.
изображение
На варп шоп продается более 5000 таких слитков (добыты легальным способом) и еще более 8000 звезд ада. По-твоему, они скелетов-иссушителей в аду искали?

Не запрещено

Здравствуйте, этот крафт может баговаться, если вы делали его в не ванильной наковальне, а например в тёмной наковальне - у вас они могли пропасть, также на это могла повлиять перезагрузка сервера перед которой вы пытались сделать этот предмет. Мой совет по крафту спаунеров, который не будет багаться: в связывателе душ в сломанный спавнер с помощью флакона душ суете любого моба, сломанный спаунер с нужным вам мобом объеденяйте с любым ядром из мода DE (в верстаке) - вы получаете стаб. спаунер который не требует энергии.
Я верну вам предметы которые вы потеряли багом.
С ув. SamHanna.

Спасибо, но так сложилось, что для ядра нужны звезды, которые добыть без спавнера слишком уж сложно. Поэтому еднственный путь для новичка - делать электрический спавнер и только потом с ДЭ.

Крафтите в ванильной наковальне

Можете зайти на сервер?

Запускаю. Минуты 3 должно хватить, чтобы зайти.
[UPD] Пропажу вернули, спасибо за это. Хотя, видимо, хелпер сам рассщедрился на спавнер)