Хронология событий и просьба помилования!

1.Ники:Kekil, GooDaniil, Dasha0998 (Тему создал: Kekil)
2.Имя: Дмитрий
3.Начну сначала. Есть игрок bigi666, который телепортировался к нам в самом начале нашей игры (зарегались мы недавно). Он поставил около нашего привата несколько сетхомов и начал убивать нас в режиме fly. Нас в тиме 3 человека (было 4,но 1 вышел). Ники: Kekil, GooDaniil, Dasha0998. Когда bigi666 телепортировался к нам, мы чаще всего старались не обращать внимания,но он пытался выводить нас из привата, строил постройки, ставил на этих постройках приваты (2-6 блока от нашего привата), которые благополучно уже убрали. У него ничего не получалось и он скрафтил зелья невидимости и начал летать около нашего привата в инвизе. Когда мы выходили из привата - он нас убивал, и это нас очень сильно напрягало. Потом было много разговоров, ничего хорошего из этого не вышло (он продолжал мешать нам развиваться (убивал,пытался выводить за приват разными способами)). Далее мы узнали где находится его территория (там ничего не было, кроме сундуков). Я как то сломал блок прямо в привате, и понял, что приват стоит криво. Я вспомнил все “хорошее” от него и поставил воронки и взял его ресы,которые ему уже вернули. Я не понимал,что тогда я нарушаю правила, ибо мне не совсем понятно,что воровать - это не использовать воронки и т.д. Сейчас я уже признаю свою вину и понимаю,что нарушил правила сервера. Я извиняюсь! Идем дальше. Мы вышли с сервера (GooDaniil был на сервере,но именно в этот момент отошел от компьютера). bigi666 телепортировался к нам на приват, и так как у нас накопитель и контроллер выходили за регион, он взял и все украл (Я так понимаю, что вещи брать не из привата нельзя, так что это тоже нарушение). Потом GooDaniil и Dasha0998 телепортировались к нему и как он говорит, что чисто из интереса проверил действие воронок (работает :blush: ). Через 2 часа 40 минут, мы отлетаем в бан. Мы хотим все извиниться перед вами, такого больше не повторится. Мы не совсем правильно поняли правила (мы просто играли на другом сервере и за воронки не блокировали).
Хотелось бы еще упомянуть модератора luviel19. Он не хочет банить bigi666,хотя он тоже нарушил правила сервера (украл вещи). Слова владельца:


Повторюсь, luviel19 не хочет его банить,хоть ресурсов было гораздо больше и лучше.
4.(Вы сами попросили нас сюда написать, так что я не знаю)
5.Вк GooDaniil’a: https://vk.com/daniil0930
Вк Kekil’a: https://vk.com/iiit0
Дс: Daniil07#4146

Еще хотелось бы добавить,что мы очень много играем на сервере (10± часов), очень жалко потерять аккаунты. Интерес играть на других аккаунтах пропадает, ибо наши старания покатились туда, куда не надо.

Во-первых, единственный тебе плюскик, что ты понял, что сделал фигню и украл у игрока ресурсы.
А теперь было бы интересно узнать - а на каком основании вас должны простить? Это не допрос, где можно написать чистосердечное признание, чтобы тебе уменьшили срок наказания. Если ты признаёшь нарушение, так будь добр понести за нарушение наказание, чем и является вечный бан.
image
Во-вторых, а при чём тут Владелец проекта? Данную ситуацию вполне мог рассмотреть Администратор, либо на крайний случай Главный Куратор, т.к. у Galaxy Мл. Куратора нет.
И вишенка на торте - тема не оформлена под раздел “Помощь от Владельца проекта”.


Касательно ваших аккаунтом - создайте новые и играйте с нуля. Хотя бы это правилами не запрещено :wink:

ну он уже её рассмотрел, через

А, так человек ещё и безнаказанным остался? Извиняюсь, зря быканул.

ага

Вопросы?

Молодец, создал
А теперь ±20 дней сиди и жди, пока тебе дадут тут ответ
И я ставлю очко своё, что ответ будет не в твою пользу)

Проще было бы просто создать новый акк и играть)
Но, как я понял, принципов тебе не занимать и ты решил прям до конца драться, молодец
Счастья здоровья

1 Симпатия

Если их разбанят, поставь в дисе в статус “продал очко”

Боюсь, что оно уже трижды продано разным людям :pensive:

Тогда не интересно(

@ABI
Я то в курсе, что ты уже несколько лет работаешь с таким принципомизображение

Только вот большинство молодых людей на представителях персонала этого до сих пор понять не могут и даже в ответах пишут «ну ресурсы вне привата, их забрали, так что не виноват никто»
Но ведь, виноват, судя по твоим словам
Пруф:

Исходя из бана одной стороны, должен последовать бан и другой стороны этого конфликта
Я, так сказать, намекаю, что парни обоюдно совершили одинаковые действия, следовательно санкции применять нужно к двум, а не только к этому молодому человеку с овечкой на аватарке

1 Симпатия

Все понимаю, но на кой, прости, хрен ты играл под ником девочки?)) Знакомился с мальчиками?) Я помню времена, когда популярно было такое сообщение в чате " Я девочка, стою на спавне. Дайте мне алмазиков"))И находились желающие опекать, помогать. А сейчас смысл в чем?

ты мне?

Да, милая)
У меня почему-то не срабатывает ответ писать адресату…фигня какая-то…

я не играл под ником девочки, я указал ники те, кто у меня в привале. это мои свидетели

Тогда прости пожалуйста) Я не так поняла.

Я играю под ником девочки. Есть претензии?

Я разве могу быть уверена, что ты мальчик?) Какие могут быть претензии? Как ощущаешь, так и выражаешь. Твое право.

Ох уж этот 21 первый век
Я себя идентифицируют как атакующий вертолёт
Это тоже гендер!

2 Симпатий