Бан без обоснованой причины

ник maximisaev
сервер galaxy
пункт 3.4
вообще не понял за что мне дали бан,я 100 раз расписал что игрок САМ согласился дать мне сушки под условием либо я отменяю все что сделал ему либо оплата,он выбрал второе,У НЕГО БЫЛ ВАРИАНТ НЕ ДАВАТЬ НИЧЕГО,Я БЫ ПРОСТО ЗАБРАЛ ВСЕ ЧТО ПОСТАВИЛ И УШЕЛ.но в результате его нытья chenikser даже не хочет проверить этот факт на правдивость и просто дает бан за якобы гриф.к тому же его слова:ваша работа явно не стоит такого кол-ва ресурсов.Да я согласен что я загнул,но где написан прайс лист за услуги такого типа?я что то не вижу.И я не тепался к нему со словами ДАВАЙ Я ТЕБЕ ВСЕ СДЕЛАЮ ЗА РЕСУРСЫ.я сказал что покажу,построил все что бы он видел как работает и скзаал что могу снести все что бы он сам так же сделал либо пусть заплатит,он выбрал второе так в чем проблема?

йога уди

У тебя все без оснований то приват удалил без оснований то бан без оснований , как и был грифером так и остался

ну ну
а пруф будет
вот и все

Тебе в прошлых темах дали ответ но до тебя это не доходит с первого раза (как обычно)

мне дали "отличный " ответ про то,что я загнул цену на то у чего априори ее нет ни минимальной ни средней ни максимальной)

Здравствуйте.
@maximisaev прежде чем что-то брать у игроков, тем более за проделанную работу, необходимо было сразу договорится о цене, а не брать что-то из своей прихоти. Тем более,я так же сомневаюсь, что проделанная Вами работа стоит 2000 черепов иссушителей. И что тут непонятно тебе ? Тебя забанили за то что ты украл 2 к черепов а не из-за того что ты цену загнул.

я тп к нему не писал что я вообще буду что то делать я лишь показал как надо,я хотел уже ломать все что бы он сам сделал ибо ну как раздача,и я предложил или сушки или я сношу и сам строит он выбрал сушки что не понятно?

Эх ты взял головы со словами У вас их и так много, я возьму немного, а фармить мне лень… И не много это 2к по твоему 5 миллиона “Игровой валюты” Ты поставил 1 МЭ интерфейс и 12 Своих узлов.

надо все скринить эхх ты

Здравствуйте.
Ответ уже был дан.
Спасибо за обращение, удачной игры.
С уважением, Николай.