2.14 Необоснованный бан. Сервер Octa

  1. AlexTheBest
  2. Сервер Octa
  3. Пункт 2.14
  4. Приветствую, с каких пор игроки обязаны разглашать о себе личную информацию? Дали бан якобы за дезинформацю, потому что кинул не свой дискорд по просьбе модератора(DyMonrealitys). Не помню чтобы правила проекта принуждали игроков делать это. Также поступали сообщения о подозрении меня в использовании как они это называют “софта(soft)”, что с английского переводится как “мягкий”, сколько бы я не просил доказательств их не было. Я донатил на lux, голосовал за проект чтобы играть, а не сидеть в бане по причине банальной наглости и глупости модера. Прошу рассмотреть заявку на разблокировку, т.к считаю ее неоправданной, а также рассмотреть поведение модерации(в частности DyMonrealitys) от которой поступают довольно странные просьбы. Ниже прикрепляю сам скриншот с просьбой.

Чиво? Ты сам понял, что написал?
Скриншоты, полное описание ситуации, не? На то что ты люкса покупал всем глубоко пофиг.
Терзают меня смутные сомнения, что ты сел в лужу по своей вине и теперь пытаешься отмыться.

3 Симпатий

Что тебе не понятно из моей заявки?

В текущем виде она выглядит как:
“Плак-плак, я донатил, голосовал, а меня забанили! Разбаньте! Играть хочу!”.
Если ты хочешь конструктивного рассмотрения темы, потрать время на вдумчивое описание ситуации и моментов своей точки зрения.
Если ты это делать не готов, посиди, само пройдет.

Многоходовочка получается. Попросил док-ва но не дал дс, куда кидать док-ва.

Написано, что модератор дал бан т.к я отказался давать свой Discord, и скинул ему рандомный, который ранее видел в игровом чате . В правилах я не нашел пункта обязывающего это делать, поэтому и пишу сюда. Почему вообще модератор хочет от меня что-то не относящееся к игре получить?

think about it

1 Симпатия

Не было даже намека на то, что они есть и что кто-то собирается мне их предоставить. Поэтому не вижу смысла давать кому-либо свои соцсети если нет на то причины.

То есть ты утверждаешь, что сидел, занимался своими делами, никого не трогал, ничего не писал, а у тебя модератор дискорд спросил, так что ли?

1 Симпатия

Не давать и давать чужой разные вещи.

2 Симпатий

Да. :face_with_monocle:

Как-то неубедительно звучит. Не поверю, что тебе просто в пм прилетает от модератора просьба дать дискорд, без какого-то объяснения с его стороны, либо вопросов с твоей стороны.

2 Симпатий

Сначала просто попросили дискорд, я дал рандомный. Потом попросили мой, я дал свой. Но уже поздно было и я не мог разговаривать(о чем и сообщил модеру). После чего дали бан за дизинфу

А теперь попробуй все что ты написал, когда тебе позадавали наводящих вопросов, превратить в нормальное описание заявки на разбан.

2 Симпатий

Вот все что есть

Класс, новая инфа с лога, которую ты не озвучил, что тебя якобы предупреждали о скором бане тоже, возможно за 3.1. Всё интересней и интересней.

Предупреждали игроки, а не сам модератор, так что я считаю что никакой важной информации они не несут.

изображение

В данном случае, это потенциально может иметь отношение к делу, в отличии от “у меня люкс”. С учетом того, что у тебя якобы не было времен поговорить, но ты сидишь на форуме, ситуация выглядит еще забавней. Жди админа, что сказать.

1 Симпатия

Одно дело разговаривать в дискорде, другое - писать на форуме.